Вида, спасибо за понимание и поддержку! :)
Вид для печати
Вида, спасибо за понимание и поддержку! :)
Чтоб попробовать старушку за..90..100 надо ехать в страну долгожителей.
На Кавказ? Так там старушки строгие.
Пока что далеко не всех уговорил.
Сейчас 21 век, век развития разных технологий, у каждого пользователя модные гаджеты, но, разве, могут они заменить встречи в реале? Нет! И здесь возникает вопрос так где же найти свою вторую половинку? Взрослые социальные сети, знакомства для взрослых: , Сейчас на улицах, в кафе, в автобусе, практически, никто не знакомится, жаждущие познакомится стесняются, боятся быть отвергнутыми, и каждая сторона ждет первых шагов от объекта вожделения, но никто их не делает. Люди одевают маски на лица важности, надменности, высокомерия, что отталкивает и не дает шанса на личную жизнь. И тогда социальные сети помогут в этом. Заполняете анкету правдивую о себе, загружаете свои фото и видео и вперед общаться, можно выставить свою фотку в наверх. Я не утверждаю, что найти кого-то достойного тут легко, нет, но шансы есть. Первыми на новые анкеты клюют «Альфонсы» и женатые, которым отношения не нужны, одним нужен секс без обязательств, а другим ваши деньги. В этом и есть неоспоримый плюс знакомства в интернете. Прежде чем идти на первую встречу, вы с ним пообщаетесь, узнаете его и если будете внимательными, то он себя «проявит», свои цели или неадекватность, неадекватных там тоже хватает. Запасайтесь терпением, придется сходить не на одно первое свидание, прежде чем найдете любимого человека. Скажу по личному опыту и опыту знакомых, что найти интим в социальных сетях и создать с ним семью можно, главное не сдаваться и верить. А саму любовь как вы выстроите это уже зависит от вас!
См.
Сон:
Мёпнул старушку. Прямо на улице.
Я иногда бываю в бане чисто отдохнуть и чисто женской компанией. Девчонкам от 55-ти до 75-ти.Так вот у самых старших только и разговоры про желания испытать забытые мгновения близости с мужчиной(мужья то давно спят отдельно ).Мне их жаль,а тут ты подкинул интересную тему решения вопроса.Надо тебя к нам. Мне нравятся твои желания!
Ой! Хочу! Целая баня женщин, и всё мне! :)
Познакомь с подругами! :new_angel: