-
12-13 сентября мама чувствовала себе плохо. Слабость, боли в животе. Предлагал ехать в больницу – отказывалась. 14-го утром стало совсем плохо. Вызвали скорую. Приехали в больницу. Снова – воспаление лёгких.
В приёмном покое маму осмотрели 2 врача: Лена и Олег. Олег – всего месяц в стране. Более чем удивительно, что уже работает врачом. Как так? Тут, чтобы получить такое место нужно годами с бюрократами воевать. И врач хороший, во всяком случае, нам понравился очень.
Маме сделали капельницу. Её состояние улучшилось, пришла Ленкин – метапелет (сиделка) и я решил, что вечером, всё-таки, смогу поехать на смёпку. Главное, врач маму уже посмотрел и я ему всё рассказал, а с остальным Ленка справится без меня.
Ночевал после смёпки у Белой Хризантемы.
Да, конечно же, и с дороги и со смёпки я всё время звонил Ленкин и она держала меня в курсе того, что происходит в больнице.
Утром встал в 7 и поехал к маме. Мама лежит в палате на четверых. Все старушки. Обращением и даже питанием довольно. Похоже, что-то поменялось, поскольку раньше больничную пищу есть было невозможно, а теперь даже вкусно.
-
-
-
Может в больнице не только хороший врач но и повар новый хороший появился Здоровья маме
-
Мама с Димой едут домой , ее выписали .
-
Спасибо, дорогие!
Мама дома.
-
Хорошо что теперь из больницы и в шабат выписывают то есть в субботу Как хорошо быть дома
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
У мамы 38
Или вызывай скорую или дай ей акамоль.