Я щас скажу в стиле БХ.
Порой люди, говорят друг другу гадости в порыве злости и гнева. Но это не значит что они действительно так считают или желают плохового. Окак!
Вид для печати
Я щас скажу в стиле БХ.
Порой люди, говорят друг другу гадости в порыве злости и гнева. Но это не значит что они действительно так считают или желают плохового. Окак!
так торжества истины мы как раз и не видим.за сто страниц уже тема перевалила а толку никакого.Пум за собой никакой вины не видит и что-то менять не собираеся.форум где он не будет владельцем кнопки его не устраивает.демократия ему не нужна.о каком торжестве истины можно говорить?как говорится а воз и ныне там.очень жаль.с такой постановкой вопроса всегда будут враги,необьяснимые баны,ушедшие юзеры и разборки,разборки,разборки .а так хотелось общаться на нормальном форуме.
Зефир, кажется, я детей только упомянул и ничего плохого о них не сказал.
Ну, по словам Пенки, Вишня своё заслужила. Раз не набросилась на меня в гневе, что я в её пристутсвии задел БОРСА.
Идея создания VIP-зоны не моя, а SB. Просто, когда форум был загажен капитально, когда ни в одной теме по теме поговорить было невозможно, SB и придумал создать эту зону, чтобы нормально поговорить можно было хоть где-то. Не следует думать. что мы там только сплетничали и решали судьбы юзеров. В основном мы там общались на хорошие, мирные темы. Так хорошо было поговорить о чём-нибудь добром, красивом, зная, что никакая свинья не обстебёт.
Вот интересная тема была
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2351
Да ,Пум ,цитата не из лучших , оскорбление, налицо...
Знаешь,Пум о чем нибудь ,добром хорошем и красивом хочется говорить на форуме всем юзерам , а мы последнее время не имеем , такой возможности и будет ли она с такой постановкой вопоса...
Боцман, меня бы устроил форум, где я бы был без кнопок но не этот. В качестве гостя я могу приходить на любой форум. А можно, среди десятков или сотен тысяч форумов будет один, на котором кнопки, всё же, будут у меня, а? Ну, один всего!
Показательно, что постинг Боцмана появился сразу же после цитат Борса, в которых он гнусно оскорблял двух непричастных женщин.
Я согласна! Даеш каждому юзеру кнопки! Я тоже хочу чтоб у меня был форум с кнопками (у меня есть правда), но ведь все хотят!
Отчего же? В других разделах имеем. Если отойти на несколько пикселей от "Помойки" и "Свободы слова"
А вот когда эти г-да и дамы хозяйничали тут, вот тогда, действительно, такой возможности не было. Ты заходишь в тему "Очень пушисто" и смотришь фотографии кисок. А в теме "Доброе утро всем!" поздравляешь народ с добрым утром. А были бы оппозюки здесь, чёрта с два они бы дали нам общаться.
Ну,и вот - оппозюки здесь.И что?Ты-то где 99% времени проводишь?В "свободе слова" и в "помойке".Ну,ещё на "свалке" и в "могильнике" в поисках сшибающего с ног компромата.Кстати,ни одной цитаты,подтверждающей хамство и предвзятость оппозюков ДО БАНА ты так и не нашёл.Что-то я не вижу,чтобы означенные оппозюки сейчас где-то что-то загадили или застебали.Пожалуйста,идите в мирные темы и общайтесь на здоровье.Так нет!Основная масса посетителей толкутся именно здесь.С чего бы это,а,Пум?
И где ты в моём посте разглядел эти слова?Цитата:
Ну, по словам Пенки, Вишня своё заслужила. Раз не набросилась на меня в гневе, что я в её пристутсвии задел БОРСА.
ГДЕ?!Цитата:
Где-то я уже читала сей опус про Вишню...Ах,да!В теме с траурным венком.Тогда ты,Пум,пытался оправдать своё "поздравление" недостойным поведением Борса.
Кстати,хотелось бы выслушать саму мадам Вишню по этому поводу.Что-то её не видать.Как не видать и многих,кто действительно причастен к истории.Где они,Пум?Где Вишня?Где Стриткэт?Где Инфи?Где твои ярые защитники и последователи?Хотелось бы услышать и их голоса тоже,а не только твоё соло.
То,что Борсу есть,что сказать на эту тему,у меня нет ни малейших сомнений,поэтому мои слова,даже в качестве цепной подруги,будут здесь явно лишними.Просто один твой голос во всеобщем хоре твоих противников и нейтральных слабо звучит.Где они,твои друзья,Пум?
Это не есть гут,беспристрастный ты наш.Впрочем,это только на руку твоим противникам - дополнительное доказательство твоей страсти переворачивать мысль оппонента с ног на голову и интерпретировать её по-своему,то есть так,как удобно и выгодно тебе.Давай,старайся дальше.