Снилось, что мама беременна.
Снилось, что хочу познакомить Игоря реховотского с Зайцем. А он отказывается на том основании, что Заяц член КПСС и за Путина.
- С чего ты взял?
Снилось, что Цаца намекает, что хочет встретиться со мной в библиотеке.
Вид для печати
Снилось, что мама беременна.
Снилось, что хочу познакомить Игоря реховотского с Зайцем. А он отказывается на том основании, что Заяц член КПСС и за Путина.
- С чего ты взял?
Снилось, что Цаца намекает, что хочет встретиться со мной в библиотеке.
Кругом одни зайцы и Путин)))
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B8-613211.jpeg
Путин бороду отрастил?
Вчера снилась Таисска. Уже не помню, в связи с чем.
А сегодня - длинный сон.
Я, типа, дежурный по туалету. Входит наглый парень. Надо бы его поколотить. Хотя, похоже, не справлюсь: он молодой и накаченнный.
Какая-то тарелка мне мешает. Могу её выбросить в окно, но окно не на улицу, а внутрь здания в большой зал. Всё0-таки выбрасываю. Она разбивается с шумом.
Питер. Смёпка намечена и я собираюсь на неё. Но надо зайти к врачу. Уговариваю водителя машины подождать меня. Выхожу от врача. Сажусь на трамвай. Трамвай едет в северном направлении. Мне надо выйти где-то около Фонтанки. А он завозит меня на Васильевский и, оттуда, на Петроградскую. А смёпка уже час, как идёт без меня :(
Снилось, что я раздеваю Солоху.
Забыл сказать, что вчера снился Смоктуновский в роли Деточкина. Ну, позавчера фильм показывали.
Сегодня много наснилось.
Варёная рыба "на рёбрах". То есть в каждый кусок зачем-то воткнута большая кость.
Огромный пентхауз, но коммунальный, на несколько хозяев. Одна из них, кажется, Фрайка.
Старуха Изергиль ослепла и работает продавщицей в киоске. А я знаю, как ей помочь.
Белая Акация и Роберто едут в Эйлат.
Что-то про архитектора Хундертвассера
А я ем бельевые защепки. И они такие вкусные!
Не знала, что прищепки это вкусно
)))
А попробуй! :)
Неееееееееее ..не хочу))
Дарю тебе новый комплект..
http://images.ua.prom.st/77958557_w640_h640_img4511.jpg
Спасибо! А то тот я уже съел.