А что ты встреваешь-то?Я ,между прочим к Козаку обращался.Или мне эти строчки в танку сложить,чтобы тебе легче понять было? Да и Мыслитель я потому ,что на табуретке сидеть люблю,как на картинке.Цитата:
Сообщение от Okami
Вид для печати
А что ты встреваешь-то?Я ,между прочим к Козаку обращался.Или мне эти строчки в танку сложить,чтобы тебе легче понять было? Да и Мыслитель я потому ,что на табуретке сидеть люблю,как на картинке.Цитата:
Сообщение от Okami
нда ну иМыслители пошли,оЖенщинах топик!этого они понять не в силах,Мыслительнебось израильского разлива,аКозак стал его манечкой(
и потом мне по барабану ,твой сортир и твоя табуретка-это не я встрял ,а ты со своей манечкой в топик,где я оЖенщинах философствовал,а я жутко не люблю ,когда встряют туда,где я философствуюпричем без единой даже буратиннской мыслишки встряют
Любая женщина настоящая,если не резиновая.Было уже это.Зачем надо было повторяться? Что же ты на Израиль зол так?Али невостребован?
А ты что хотел,чтоб тебя открыв рот слушали и ладоши отбивали?Цитата:
Сообщение от Okami
а кто здесь вообще востребован?и что здесь вообще востребовано?а зол потому что здесь нет ничего ,что мне дорого!(Цитата:
Сообщение от Мыслитель
многие девушки чуствуют себя настоящими женщинами рядом с другими женщинами или сами с собой :)Цитата:
Сообщение от Мыслитель
яхотел,чтоб неоффтопили!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Было ЭТО. Но, Мыслитель! Но....вы обсуждали.. Не было меня, Оками.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Я очень разозлилась на Оками, но прочитав внимательно.
Сделала ВЫВОД, что ОКАМи Умный, с чувством ЮМОРА, И очень порядочный человек. В силу своей болезни....он НЕ РАСКИС. Он живет...
и другим помогает ЖИТЬ...От него идет очень положительная энергия.
Я боюсь, что прооффтоплю....не по теме.....
ОКАМи--настоящий мужчина, а не бесдушная кукла. Я убедилась.
Он не льет комплиманы. Сейчас ...Я уверена, что ОН меня чем-нибудь полколет. Но он не сделает то, что вы можете целой группой
и\выступать весь вечер против одного(ой).
Это мое мнение о настоящих МУЖЧИНАХ, СУДАРЬ.
правильно - ни мужчина ни тем более женчина не должны быть бездушными!!!Цитата:
Сообщение от Wall