ааа...я тебя не поняла,извини...просто появилась у меня в характере
такая скептическая черточка...иногда вылазит не по делу...я уж подумала,что она свой хвостик лишний раз высунула...:p
Вид для печати
Не-а, Джекки - всё - беседер - как говорят у нас..нигде у Тебя и ничего не вылезло..сам я не так ту мысль сформулировал..вот поэтому и извинился!!..старею..что тут поделаешь!!
я - так..к слову..уже половина жизни позади..а оглядываюсь..как будто и не жил вовсе..без семьи..детей..
Весь вопрос - как жизнь начинается и продолжается. Главное - это стараться ни в чем не разочаровываться.
Зефир, как ни странно, но переизбыток работы, напряженность, могут выдать новый прилив депрессии.
У нас же совковость в ДНК еще надолго. Американцы ведь как , как только где-то не так зачесалось ...........и к психоаналитику. А у нас? Пока не не продиагнозируют шизу, сидим и страдаем!
У меня много лет была депрессия, я ее заедала. УУУУУУУУУУУУУУ! А потом поняла, нужен глоток свежого ветра. Пошла на йогу! Супер! Подключила инет и старалась уходить от всего , что может вызвать новый прилив! Хорошо, когда много света, разноцветные лампочки, небольшой праздник. И как ни странно, самые банальные витамины.
Обычно у меня приступ после предпраздничных приготовлений. Потом все радуются , а меня лучше не трогать. А в этом году 30 декабря на меня посмотрела подруга, а потом через 2 часа звонит и сообщает , что записана на прием в салон. Я в шоке, столько уборки....................но пошла. забабахала такой причесон, лошади сдохли, тонус вверх, семья притихла. А я им и говорю: Родные, успеем убрать, будет стол, а не успеем, звиняйте, картошка и селедка! ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Класс вышло!!!
)))) психоаналитики – весч, конечно, полезная, но и меру))) америкосы ваще смешные – чуть что – либо психоаналитик, либо адвокат…
У меня была подружка, Дарси – по американским меркам супер- интеллектуалка, долго в Европе жила/училась… но вот это даж из нее не выбилось)))
Смешных случаев было много, но вот, например – када мы с моим мужем на какой-нибудь пьянке начинали ругаться – ну как обычно – эмоциональные люди))) да и не ругать – так, кто-то на кого-то не так посмотрел… ну фигня и типичный для всех для нас случай/ситуация.. Дарси бледнела/*зеленела и на полной серьезе начинала доставать всех вопросом – где телефон Ленкиного адвоката??? Он ее сейчас убьет!!! Надо все законно зафиксировать и т.д.)))
Короче – смешные они во многом)))
От депрессии есть еще один хороший способ. Надо найти что-нибудь новое, что могло бы тебя заинтересовать.
Ген, да..согласен..надо было б так!!