-
Дан, я про ухоженность упустила,просто мне казалось,это самим собой Ты прав, мужчина ухожен просто быть обязан,даже не умный:smile1: Для меня лично очень важна порядочность(я очень старомодна) Насчет ума,не знаю,(бывают ведь и заумные)может быть вернее образованность
-
О, Миссис, имненно образованность, а не образование..)
Гена, ты как всегда на высоте, молодец!
-
И, всё же, я имел в виду отвратного мужчину по всем статьям. И урод и дурак, ну, стало быть, неухоженный.
-
Пум, у каждого свои извращения или предпочтения в сексе и любви!
-
Женщин тянет к неординарным личностям , ну что то должно быть не так как у всех...Имеено это и привлекает , " оловянные солдатики " неинтересны "..это мое мнение..
-
Сима, вот и я про это, каждому своё, на выбор. Вне зависимости от мнения остальных, что не стоит любить- дружить, с не достойным по их мнению человеком!
-
Вот тянет к человеку , а обьяснить это невозможно , поэтому нашим родителям и друзьм непонятен наш выбор.Почему не выбрали успешного и красивого , а совсем невзрачного, но своего .
-
И родители и друзья хотят, чтобы выбор был по их стандартам. А сколько сил, времени и энергии для этого прилагают, я даже дне берусь. А бывает еще и обижаются, когда не по их выходит. при этом упускают один момент. Неординарная личность всегда притягатильнее.
-
Гена, ты одна из самых неординарных личностей, каких я знаю.
-
Влюбляются в неординарных, нестандартных... А после того, как влюбленность проходит, начинают пилить за то, что не такой, как все... Жизнь однако! :)