Оф-топ растёт и ширится. Пишу красным как администратор. Тема о комфорте, всё-таки. Про красивых женщин есть другие темы.
Вид для печати
Оф-топ растёт и ширится. Пишу красным как администратор. Тема о комфорте, всё-таки. Про красивых женщин есть другие темы.
Офф-топим, не без того. Можем замять для ясности, если тебя это так раздражает. На продолжении спора не настаиваю. Видимо, переубедить мне тебя не удастся, а истерики мне ни к чему.
P.S.
Закономерность, кстати. Вместо "Пумяух" в твоей фразе никогда не стояло никакого другого ника. Ни в одном споре. Ни Скайпер, ни Мыслитель, ни Белая Хризантема, ни Милисента, ни Райтер, ни Зефир или Борс не выставлялись на форуме в таком ключе. Ни в 2004, ни в 2006, ни в 2008, ни в 2018. Может, все-таки не Лукавство номер какой-то там, а твоя личность и твои мысли вызывают одинаковую реакцию у разных людей в разное время?
Симе - мне эти дамы тоже нравятся, красавицы, шикарные женщины. Несмотря на возраст, прекрасно выглядет, яркие, сексуальные. Пум, перенеси, плиз, наши восхищения в соответствующую тему.
Не истери, истерик не будет. Я-то спокоен как танк.
За что я гонял оппи? В частности, за засирание форума, за перевод любого разговора на мою личность. Тема-то совершенно мирная.Цитата:
P.S.
Закономерность, кстати. Вместо "Пумяух" в твоей фразе никогда не стояло никакого другого ника. Ни в одном споре. Ни Скайпер, ни Мыслитель, ни Белая Хризантема, ни Милисента, ни Райтер, ни Зефир или Борс не выставлялись на форуме в таком ключе. Ни в 2004, ни в 2006, ни в 2008, ни в 2018. Может, все-таки не Лукавство номер какой-то там, а твоя личность и твои мысли вызывают одинаковую реакцию у разных людей в разное время?
Потому что я
1. Админ
2. Самый активный пользователь
3. Нонкомформист. Мои взгляды отличаются от наиболее распространённых
4. Главное, я помешал кое-кому над людьми издеваться, вот они и переключились на меня.
А название темы, всё-таки, советую посмотреть.
Да заоффтопили дальше некуда. Разнеси по соответствующим темам, как админ))
ок.
Сим! Ну, не о том тема. Иначе всё за уши притянуть можно.