Да нифиг ей мода! Ей оргазм нужен!
Ирен, продолжим вы теме"Зачем животные занимаются сексом?"
Вид для печати
Да нифиг ей мода! Ей оргазм нужен!
Ирен, продолжим вы теме"Зачем животные занимаются сексом?"
удалено
Нет возражений , против разового секса , важно чтобы душевное состояние двоих было к этому готово ..
Верно,Хризантема!
Если оба этого хотят в одинаковой степени и не заморачиваются над прочими высокими материями,то почему бы и нет?
У меня были и такие периоды в жизни,когда именно "одноразовый" меня спасал,чтобы с катушек не съехать,а потом в мозгу переключилось что-то и мне уже одноразовый не помогал.
Не захотелось больше распыляться....предпочла одиночество.
Была четыре года одна....без секса и без "самоудовлетворения"...по а не встретила своего нынешнего.
Но это был сугубо МОЙ выбор (одиночество) и никто не обязан брать с меня пример.
А откуда вы знаете,Пумяух, что навиг ей мода?!Что ей нужно знает только одна она...А расспыляться действительно не хочется... и тратить частичку себя на постороннего человека..Вопрос в том,что у всех разные, наверное ,понятия о том,что считать мимолётным сексом..
Я не знаю, Аномалия. Чужая душа - потёмки. Но женщина плучает то, что хочет.
Возможно, вы в чём-то и правы,Пумяух..Мне кажется что у всех разное понятие об одноразовом , мимолётном сексе.. И каждый имеет ввиду своё, говоря о нём..
Если женщине стремишься доставитть удовольствие, то она получит его и при оюноразовом сексе.
ну это ещё как сказать.. и у каждого свои понятия об удовольствии..
Когда стараются дать удовольствие, то всегда получают.