Вот именно! Пригласишь - пойду :)
Вид для печати
Вот именно! Пригласишь - пойду :)
[QUOTE=Белая Хризантема**;440370 бранным словом человека можно убить или ввести в шок ( испытано , ДАЖЕ БЕЗ САМОВНУШЕНИЯ), поэтому я не употрбляю в своей речи матерных слов , ну не принимаю я этот язык ((([/QUOTE]
Обычным словом, порой, можно ранить сильнее чем бранным. у меня есть такие примеры.
Это точно!
Меня сколько раз материли, орали. Я не обращала внимание. А была одна ситуация, когда меня обычным словом, которое было сказано совершенно спокойно, "убило". Не приятный осадок остался до сих пор, хотя прошло уже очень много времени.
Издёвка страшнее любого мата. Хотя в ней может не быть ни одного бранного слова. Наоборот, в ней могут быть сплошные похвалы. А убивает хуже мата.
А сколько я наслушалась издевок за свою жизнь. И на меня это действовало похлеще любого мата. У меня знакомая, так после издевки в ее адрес вообще впала в депрессию на долгое время. Недавно только оправилась.
Скажу сакраментальную фразу ,"мы все разные", реагируем на внешние явления ( мат, ругань . скандалы и так далее ) каждый по своему...для кого то мат - это ужас и вводит в шок , для кого то обычное слово"дурак" - шок ...
Да не в слове убойная сила, а в смысле фразы.
Лучше услышать: "Блядь! Поздравляю! ты выиграл миллион!"
Или "Умница, ты сейчас умрёшь"
У меня много знакомых да и я много раз сталкивалась с людьми, которые подтверждают мои слова. Я не говорю за абсолютно всех людей, но таких для которых обычное слово или издевка будут похлеще криков и матов очень много.
Согласна , придется заняться усоввершенствованием матерной лексики ( лучше позже чем никогда ), так кажется легче разговаривать в современном мире .