Дюшес, ты мне сегодня снилась.
Баламут, http://www.mogaz.ru/products_pictures/111img.jpg
Вид для печати
Дюшес, ты мне сегодня снилась.
Баламут, http://www.mogaz.ru/products_pictures/111img.jpg
Пум!!!!будь Аристотителем!!!!!!! однажды Аристотель,шел на базар,у входа сидел нищий,проходя мимо нищего Аристотель слишит себев след: Аристотель дурак!,А проходит мимо,так повтарялось много дней подряд,однажды нищий не выдержал и обратился к А. почему я столько дней подряд обзываю дураком,а ты мне не отвечаешь?А,остановмлся ,оглянулся и ответил:нищий твое право называть меня дураком,а мое право не слышать этого,приблизительно так я запомнила эту притчу
В связи с " ремонтом" и женским праздником , эта тема закрывается .
Какие письма идут! Сюжет развиватся.
Но, будь по Симиному!
Ради дорогих женщин подождём до конца праздника.
Гена, никто не должен опускаться до уровня "ниже плинтуса". Если ты что-то хочешь высказать в адрес Баламута, выскажи где-нибудь на стороне.
Наш форум создавался не для разборок (хотя они происходят с завидной периодичностью) а для того, чтобы люди общались между собой. Но, к сожалению именно это дурацкое общение и ставит людей в тупик. Мы ( некоторые) переходим рамки приличия и начинаем просто мешать виртуал и реал.
Ещё раз прошу всех присутствующих в теме: будем взаимно вежливы. Пожалуйста!
А к самому Баламуту это относится?
Цитата:
Баламут писал:
Похуюшмяк! Я уверен ты читаешь эти строки. Ты даже не представляешь ,какой я приготовил тебе СЮРПРАЙЗ !!! За Баламутиху и Баламутят !!!
(Добавление)
Хочешь жрать гавно,около миштары? Да нет проблем? Любой каприз! Сюрпрайз !!!
Але, недоношенный! Время,день,и около миштары,какого города, предпочитаешь жрать гавно? Гавнистый дуэлянт! Будешь просто, Пум-говноед !!! Начнешь с собачьего !!! Мое,на десерт! Повеселим ментов!
Цитата:
Выходи,Писюн! Почему твои родители-уебки,не пользовались презервативами? У тебя с маманькой тоже,инцест? Одевай гандон вафля !!! Старухе только фиминоза не хватало! Хризантему наградил уже? Ишак тебя нюхал,на 3 й день сдох! СЮРПРАЙЗ !!!
(Добавление)
я так понимаю,тебя зачали твои уебки,на деревянном толчке,во время сранья тоже? Так ты по жизни в гавне? Как здоровьеце урюк петроградский? Рачок уже зашивилился !!! Кушать просит! Так не жалей,плоть фиминозную,покорми! Да и к врачам не спеши,рано ишо !!!
(Добавление)
а Хризантема,примет тебя,после "химии" безбородого? Сколько Челов тобой обиженных,придут плюнуть на твою могилу. Сотку не пожалею,тебе на венок. И не на виртуальный,а на реальный. Венков будет много. И от Мыслителя,и от Охотницы и от Борса с Милисентой
Влад. Сима закрыла тему. Давай подождём до 9 марта.
А у меня вопрос.
Где, ты Пум яд возмёшь? И какой? Это что, так просто качественный яд достать?
Вопрос технический. Решим.
Так "засветишся", когда яд приобретать будешь.
Тогда нужно, что бы дуэлянты предсмертные записки оставили, что добровольно яд пить будут.
А то, так и сесть можно.
В любой аптеке, в любом магазине бытовой химии немало бутылок с такими вот предупреждениями:
http://taro.ukr.net/img/dream/yad..jpg
И никто покупателей не регистрирует.
Насчёт записок, мысль дельная.
И ещё: я-то безлошадный, а у Баламута машина. Так вот, пусть он свою последнюю поездку совершит на чьей-нибудь машине или на общественном транспорте. А то вдруг сдохнет на обратном пути. Самого-то его не жалко, но если он будет за рулём, то, не дай бог, устроит аварию. А непричастные люди пострадать не должны.
В прочем, мне кажется, он трусит. Согласие встретиться он дал, но согласия пить жидкость я пока не видел. Всё копрофильские шуточки. Приедешь - а он скажет: "А я ничего пить и не обещал. Я приехал посмотреть, как Пуся будет жрать говно" Так что, пока, ждём-с.