И что же вас удручает,Марго?
Вид для печати
И что же вас удручает,Марго?
То, что женщина с ником Дюшес начала хамить и переходить на личности в грубом виде, хотя я ей не грубила. Это говорит о невоспитанности и несостоятельности личности. Счастливому и удовлетворённому человеку не свойственно такое поведение.
Марго, я ни в коем случае не осуждаю вашу внешность, я вас даже не видела!!)))) Просто я высказала свои предположения)) Обычно женщины обделённые приятной внешностью пишут подобный посты)) Возможно в вашем случае я ошиблась)) Если вас это задело, то готова извиниться)))
И ещё, отвечу вашими же словами - счастливой и удовлетворённой женщине не свойственны такие высказывания и такие мысли вообще)) Каждый живёт так как ему хочется)))
Марго,можно понять твою категоричность.В твоем возрасте,я в этом уверена,все мечтают о любви,чистой,нежной.Чтобы было как в сказке...."Они жили долго и счастливо и умерли в один день"...
Но жизнь диктует свои правила....
И потом,ты мыслишь сейчас также ,как и в 15 лет? Или у тебя поменялись взгляды на жизнь?
И.....никогда не говори"Никогда"....
Вот! И я в 15 лет так думал... Слушайте, а может наши девушки прибавили себе возраст?
Сомневаюсь... скорее наоборот))) Пум, а кто такие "старые девы"....?))))))
Такие высказывания свойственны в любом возрасте. Бывают люди которые всю жизнь не меняют своего мнения. Ни при каких обстоятельствах.
А всё же! Если они маленькие, тогда это многое объясняет. Тогда нам следует пожурить их и порекомендовать какой-нибудь хороший детский ресурс.
http://www.xiron.ru/img_article/soska.jpg
По-моему вы сходите с ума! Я считаю своим достоинством то, что в моём возрасте я ТАК мыслю. И спасибо моим родителям, что воспитали во мне человека, который ценит своё тело, свои чувства.Про вас не хотела говорить..... И всё же.
Смёпки, моча и какашки в рот ещё кое-как простительно подросткам, ибо подростки всё спешат попробовать, им ещё рано думать о любви, но уже пора познавать секс, чтобы в один прекрасный момент вырасти и вспоминать это со смехом. А вам, людям, которым уже пора нянчить детей, внуков, сидеть в кресле-качалке у камина собственного дома с любимым человеком и наслаждаться жизнью, которая не прошла зря. Вы же тратите время и силы на разврат, размениваетесь своими телами.
А что их убывает, тел наших?