А что тут можно совершенствовать?
Вид для печати
А что тут можно совершенствовать?
Вопрос по поводу фейс контроля, вернее вообще контроля. Перед встречами как нибудь проверяется, нет ли у участников венирических заболеваний? Нужно ли перед этим брать справку в поликлинике?
Это, к сожалению, нереально.
Поэтому верим старым добрым презервативам. Ну, и бомжей и луж не вытаскиваем.
Ого, а это серьезно. А если презик порвется, всякое же бывает. Сифилис так вообще бытовой бывает, т.е достаточно просто контакта. Опасно все это
Вероятность бытового сифилиса ничтожна. И чтобы подхватить его не обязательно ложиться с человеком в постель.
Недавно передача была, что дети заразились от матери, потомучто использовали то же полотенце. Я вас поняла. Контроля за этим нет, а зря
Увы, фейс-контроль тут бессилен.
Я лично предпочитаю самую надежную защиту от всех этих пакостей. Золотой дождик.
Тоесть, вас кроме этого больше ничего не интересует в половой сфере?
Я всетки думала, что вы справки друг другу приносите, что здоровы, ведь участвуют не только знакомые но и новички.
Кэмерон затронула тему,которая волнует,интересует многих новичков.Просне все,я вот например,решаются заговорить об этом.И еще-бомжей мы же не берем! Разве проход не только для членов Форума?Разве приглашающий не несет ответственность перед ФОРУМОС ЗА ПРИВЕДЕННОГО ИМ ГОСТЯ?мОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДУЕТ ВСПОМНИТЬ ПОСЛОВИЦУ"сКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!"