-
Не жизнь, а жалкое существование.
Женщина должна превратиться в чуню.
В остальном их вероучение практически ничем не отличается от баптистского и близких ему новейших протестантских деноминаций - отрицание Триединства, крещение только для взрослых, запрет на молитвы за мертвых, отказ от икон, креста, святых и тому подобные наивные догмы, сходные с попытками ребенка продемострировать взрослым, что "я тоже большой". Они также являются одним из столпов христианского фундаментализма в политике
-
Наташа, я же писал, что столкнулся пятидесятниками в еще в Смоленске, когда работал там киномехаником. Они по субботам вечером у нас в кинотеатре помещения арендовали для своих собраний. Иногда туда приезжали пятидесятники в гости из других стран. Однажды меня, еврея, познакомили с немцем-пятидесятником. А тот всю войну провоевал на советско-германском фронте. Ощущение было двоякое.
-
Даже если бы у меня мать и отец были сектантами, меня бы ни за что на свете не втянули бы в секту.
-
Сегодня адвентисты в почтовый ящик свою газетку положили, я даже сразу и не поняла что за газета, пока не прочла мелким шрифтом.... .Вот так они и не дремлют, работают..то газетку.то побеседуют, так и найдут того кого другие не заметили и не услышали...
-
а никто не пробовал на их просьбу остановится и поговорить ответить, что являешься членом сатанинской секты и на завтрак лопаешь живых лягушек! ( ну, или ещё чего-нибудь там :) ) Интересна их реакция! :D
-
Надо попробовать при случае...
-
Спорить - спорил. но вешать им лапшу науши еще не пробовал. При случае восстановлю пробел
-
если ко мне на улице пристанут баптисты, то скажу обязательно, что являюсь членом сатанинской секты)). А вообще, Гена не спорь с ними не стоит. Сегодня иду по улице, пристали эти сектанты со своей "Сторожевой башней" к мужчине прохожему. Я ради интереса замедлила шаг, чтобы послушать. Они втирали ему, он постоял, немного послушал, а потом просто послал их на три буквы и пошел себе дальше.
-
Нет, Наташа, я буду спорить Ибо спор это моя сущность. А потом, если не спорить значит признать их правоту. А я допустить этого не могу. Тем более. что по законам иудаизма я не имею право молчать. Да и игру в молчанку я ненавижу.
-
Мне кажется, что нужно сделать как тот мужчина.