Никогда не повышаю голос ( не ору) на своих близких..
Вид для печати
Нет рассказ очень хороший и Л.Н.Толстого и уважаемого автора и главное очень своевременный.Сегодня в 4 ч. утра слушала Н.С.Михалкова Бесогоны и была пораженп и огорчена очень. Молодым людям на улице задавали простейшие вопросы и никто не мог ответить правильно.Например-ктовам больше нравится Наполеон или Бонопарт или Наполеон-ответ Наполеон и всё в этом роде.Инга конечно бы ответила,но ей до того заморочили голову об однополой любви.Да люди вправе решать кого любить, тем более это политика-необходимо уменьшить рост населения любыми путями и однополые браки лучший вариант.Девочка,прочитав о таком жестоком избиение,даже ине обратила внимания на это и сразу решила что герой полюбил татарина.Да наше будущее это наши дети-какие дети такое и будущее.Не хочется чтобы мир стал ещё более жестоким.
Я тут немного еще фанатствую. Интересуюсь спортсменами в одном интересном виде спорта. И немного общалась с другими фанатками. Раньше. И заметила, что некоторые из них испытывают интерес исключительно к спортсменам нетрадиционной ориентации. А если бедный мальчик случайно не гей, то тогда его таковым сделают. И начинают сочинять про него разные гадости на форумах. Вт это мне непонятно. Почему у бабского пола такой нездоровый интерес к мужскому гомосексуализму?
А меньше надо трубить по всем каналам о стирании граней между полами, тогда в голове детей не будет такой путаницы
Но не это главное.
Рассказ необычный. Человеческие мысли, эмоции, чувства переплетаются. Мужчины, женщины, дочь, отец- не сразу поймешь. Но, в целом, читать интересно. Любовь и и мысли об этом всегда завораживает. Я сама пишу и прекрасно понимаю автора. Рассказ написан давно, но, до сих пор, актуален. Новых, свежих рассказов автору. И о настоящей любви побольше. Хотя, где эта любовь? Может, кто- нибудь, знает? Подкиньте адресок. Буду очень благодарна
Любовь,это трудная работа и не каждому дано справиться с ней)
Можно просто влюбиться в прохожего а он окажется настоящим..
Рассказ обыкновенный. Восторга не вызвал. Вот непонимание- да