И все таки дефицита на таких в этом мире оказывается нет!
Хорошо это или плохо-не нам судить))Каждый выбирает свой путь в жизни!
Вид для печати
Что то эта темка давно не появлялась:qip_ep:
Вероятно, больше нет желающих
Таки никто не обьявился:qip_ep:
В этом году не очень давно эту тему вспоминали . Я просмотрела отзывы прошлых лет и предложила Диме , если он не возражает, я хотела бы написать вместо: "Кто хочет выйти замуж за Пумяуха" ответ на вопрос по другой теме: "Почему я не хочу выйти замуж за Пумяуха?"Дима ответил , что это интересно, и такой темы ещё не было. Но немного подумав, я решила, что замуж за Диму всё таки хочу. Когда я сообщила ему о своём желании, он обрадовался и очень душевно спел мне песенку , помните её пел когда-то Укупник: " Я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем ...возле ЗАГСа свой паспорт...!" Получив этот ответ решила что подумаю об этом желании после. Увидев недавно ответ в Трындельне , что желающий замуж не объявился решила, что может будет ещё кому то интересно потрындеть со мной об этом. Главное препятствие в достижении цели выйти замуж за Пумяуха- разумееся ,отсутствие его желания жениться . Хочу попытаться для начала убедить Диму , что жениться - это то , что ему не просто нужно , а необходимо сделать как можно скорее. В последнее время ссоры и скандалы среди поклонниц Димы участились. Ради розыгрыша очереди свидания с ним недавно женщины придумали провести аукцион "Муся Пум- его части тела и его досуг " Мне нравится Дима целиком, да и ему аукцион владения им не нужен . Вариант женитьбы убедительная альтернатива построения дальнейших отношений .