Не хочу никого задеть, но... Вещь выбрасывают по причине того, что испортилась. А человека?
Вид для печати
Не хочу никого задеть, но... Вещь выбрасывают по причине того, что испортилась. А человека?
Так перечитай постинг.
Миша женился на попке, а не на женщине. А попка испортилась.
Да, я не заострила на этом внимание.
Ну, каждый выбирает для себя.
Кому-то важнее душа, кому-то попа, кому-то деньги...
Бывает наверно и так , что женишься на душе , а спустя некоторое время , все-таки ищешь красивую попку , или деньги .
А, представляешЬ, попка, набитая деньгами!
ну зачем так приметивно попка испортилась и развелся это похоже на Как ты мог е----ть живого человека!
это просто биографический факт дающий почву для размышлений человеку намереваюшемуся связать свою судьбу с помпушкой и не более
каждый человек в ответе за тех, кого приручает... разводиться из-за того, что испортилась попка... а на себя в зеркало при этом забыл посмотреть? тоже ведь не вьюноша...
ой, извините, забыла добавить (с) Экзюпери
хотя все мы люди грамотные и так об этом знаем :)
Миша, кому что важно. Ты хочешь сказать, что развелся со своей женой только из-за того, что она стала ТОЛСТОЙ? Или это одна из причин?Цитата:
Сообщение от misha
:appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Миша, понятно, что причин для развода было много - не только попа. Но дело в том, что связывать развод с целлюлитом и только - заведомо обрекать себя на непонимание со стороны других людей, особенно женщин.
Извини, но по твоим постам почему-то получается, что тебе от женщины нужна была только попка. Понравилась - женился, не понравилась - развёлся.