Обижаешь!
Вид для печати
Обижаешь!
а я нет :((( я была тогда совсем маленькой......а я бы посмотрела,как там "почти я" развлекалась,и никто ей слова не говорил,потому что ЦАРИЦА
Там этого практически нет, там в основном про царицу, а не про ее похождения.
Цитата:
Ну, не буду вам мешать
Никто никому не мешает. Наоборот, все всем помогают, Зефирка. :razz:Цитата:
пошли погуляем по форуму, не будем мешать.
Чем же я могу вам-то помочь с Мили? За другое ушко укусить? Так не кусаюсь я, даже в особо острые моменты.
А то ты не знал?Цитата:
Сообщение от Прохожий
Он в этом ооооооочень сомневался.
А мы не в счёт????:shocked!: :shocked!: :shocked!:
Жизнь,тяжелая штука, и ни кто не знает кого и куда она поведет. Я бы могла рассказать много историй "ночных бабочек"из реальной жизни,но расскажу более мне запомнившую.Жила была девочка Таня,которая приехала в чужую страну,по программе олимовской,из Украины в 16 летнем возрасте. Родных у нее в стране не было,а программа была на 7 лет. В течении этого срока,она должна была выучиться,окончить вуз,пойти в армию,а потом должна была решить,нравится ей тут или нет,хочет ли она остаться тут или вернутся обратно. Это было в начале 90 годов,когда был наплыв,эмиграции в страну. Девочка жила и работала и училась в кибуце,в центре страны.Все было бы великолепно,если только не одно но. Таня познакомилась в школе с парнем,на два года старше себя,влюбилась,и будучи не окончевши школу,забременела.Дальше учится не пошла,и ее исключили из тохнита кибуца,но она могла там жить и работать. Парень,окончив школу,пошел в армию,там познакомился с другой,а Таню бросил,к стати о беременности,она не говорила парню,испугалась,что он ее бросит. Короче,после родов,оказалась девочка в кибуце,одна,с ребенком на руках. Много не думая,она оставила кибуц,потому что не было там денег,и поехала в Тель Авив,к подружке,с которой познакомилась в кибуце. Подружка ее приютила,ребенка сдали в маон Наамат,до 16:00,а сама пошла на работу. Молоденькая,приятная девушка,без родных и близких,оказалась в большом городе,где кроме жадных акул,ничего не повстречала. Зарплата ей не хватала,так как и за квартиру,подруга у нее брала.,и за садик платила,и кормилась сама и ребенка,надо бы покормить,и одеть и обуть. Короче говоря,наткнулась,на людей которые,взяли ее работать в махон,там она ожила,так как она могла прокормить и себя и ребенка.
Ей понравился запах денег,иона продолжила там работать .
Вот как можно девушку осудить? Потому,у каждой "ночной бабочки",своя судьба,и нельзя никак,не осуждать и не опровергать,их жизнь.
А скольких,любимые мужчины повели на это? А сколько девочек,пошли работать бабочками,ради любимого,чтобы ему оплатить наркотики. Я знакома,со многими "ночными бабочками",и еще не одна,не высказывался,что она там,ради наслаждения.
Грустная история...как же осуждать? Не судите, да не судимы будете... Но я бы , наверное не пошла таким образом зарабатывать...хотя по любви...бывало...и дочку родила, но у меня мама есть, она помогала...