Снова туалетный сон.
У кого-то в гостях иду в туалет. Капли попадают на стиральную машину. Вытриаю. Мого туалетной бумаги. Рулоны как-то хитро перепутаны.
Вид для печати
Снова туалетный сон.
У кого-то в гостях иду в туалет. Капли попадают на стиральную машину. Вытриаю. Мого туалетной бумаги. Рулоны как-то хитро перепутаны.
Коммуналка. Сижу в туалете, разговариваю с соседями. Дверь туалета открыта. Надо бы закрыть: не все соседи поймут.
А сон про Линду Кинг и Зенита, действительно, получил продолжение.
Снится мне вестибюль какого-то учреждения. Линда Кинг кому-то рассказывает про Зенита и его высказыванеия. С жаром. С сердцем.
Придумываю слова, чтобы её успокоить.
Линда Кинг проводит ноготками по моей голой спине. Начинаем целоваться.
Сижу напротив туалета. Дверь открыта. В туалете - женщина. Сидит на горшке. Что-то говорит на непонятном языке. Улавливаю слово "каки". Понятно, она какает и не хочет, чтобы я смотрел. Говорю:
- Так закрой дверь! - говорю я и соображаю, что она не понимает по-русски.
Голая женщина непонятной расы. Кожа светлая, но черты лица не соответсвуют ни одной из человеческих рас. Волосатый лобок.
Занимаюсь с женщиной сексом. Спрашиваю, не сделает ли она мне минет. Не хочет. Говорю:
- Ну, тогда я подрочу.
Ресторан, где в качестве напитков подают мочу. А чья моча? Наверное, хозяина ресторана? Фу! Лучше мы сами написаем.
Общественный туалет. Парень говорит:
- Фу! Тут как в Польше.
В писсуаре забился сток и он полон.
Нахожуи справный писсуар.
И про туалет и про еду и про маму.
Какаю.
Недалеко от двери туалета ходит маленькая девочка. Кричу, чтобы не заходила.
Подтираюсь фольгой. А в фольге завёрнуты масло, шоколад. Как жалко! Я же не знал! Испортил продукты.
Нахожу в сумке яблоко. Его туда положила мама. Но мамы же нет 4 года. Неужели яблоко столько времени пролежало в сумке?
Пятиэтажный "хрущёвский" белый дом на 2 парадные. Захожу. Сзади лает собака.
Какая-то труба установленна поперёк входа на лестницу. Тем не менее, перешагиваю через трубу и поднимаюсь. В квартире меня принимчает супружеская пара. Тут же при них пользуюсь ночным горшком.
Квартира коммуниальная. Хожу в халате на голое тела, который распахивается.Надо принять ванну. Есть просто ванна, а есть нечто вролде малеького бессена 2х2. Мне говорят, что бассейн неудобен.
Женщина показывает стриптиз.
Хочу писать. Иду в туалет и понимаю, что я сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. Надо проснулся. Проснулся, иду в туалет и понимаю, что я всё ещё сплю. ...
Я обосрался. Надо пойти куда-то поменять штаны.
Дядя Аркадий пытается поправить мою сумку. Мне так неудобно и я возвращаю сумку в прежнее положение. Дядя обижается.
Гостиница. Забыл в каком я номере. Мне говорят, что в 115-м.
Снилось, что моя сумка полна говном.
Обосрался перед смёпкой. Пришёл в сраных штанах.