Конечно, кое-кому такие женщины удобны. Сводил в ресторан - она ножки и раздвинула. Заплатил - получи!
Вид для печати
Конечно, кое-кому такие женщины удобны. Сводил в ресторан - она ножки и раздвинула. Заплатил - получи!
Какая интересная тема. Речь плавно перешла на обсуждение МОЕЙ скромной фигуры. Польщена! Не всё же Пумяуху быть в центре внимания, вот и до меня снизошли. :)Цитата:
Сообщение от Caprice
А теперь серьёзно. Я желаю всем, чтобы у всех была такая же "неустроенная и невостребованная " жизнь. И о феминизме я не кричу по поводу и без повода.Зачем? Это образ жизни. Его и так видно. И уж в подушку плакать мне не надо. И между прочим, мне все завидуют. В том числе и мои семейные подруги. Вокруг полно мужчин. Я сама могу выбирать, а не ждать, вдруг да не пригласит.
Тема действительно намного глубже, чем просто ресторанная. Но видно кого-то устраивает её раскрытие именно в этом аспекте. Так и продолжайте. А я пас. Неинтересно.:)
Ларисонька, ты можешь гордиться таким отношением со стороны Азазело и ему подобьных типов. Ты не продаёшься и именно это их выводит из себя. Они же как привыкли, в ресторан сводил - можно трахать. Простые такие, товарно-денежные отношения. Каприс, вот, тоже, возмущалась, как это у мужчины вдруг может не оказаться денег и, главное, как он смеет об этом говороить? Все эти люди не стоят одного волоса с твоей головы. Наплюй на них, рассмейся. Пусть они объясняют твоё поведение так, как им удобнее. Мы то с тобой знаем (да и они, честно говоря, в глубине души догадываются) что ты права.
А вот это не надо. От чужого счастья толку не будет. Вот г-жа Каприс, например, получает удовольствие от того, что мужчины её по ресторанам водят и подарки ей делают. Для неё это знак что она чего-то стоит. Можно даже это "чего-то" перевести во всем понятный денежный эквивалент. Пусть радуется.Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Расслабьтесь, уважаемая. Речь не о Вашей "скромной фигуре", которая мне, к моему вящему удовольствию, не знакома (и, надеюсь, не будет знакома), а о том, как я понимаю феминизм на примерах моих знакомых "феминисток".Цитата:
Каждый пытается убедить, что его правда "правдее", а между тем все существует. Просто каждый выбирает по себе, выбирает свою нишу, свой способ общения с мужчинами-женщинами. Все правы. Я не стану выводить на чистую воду и изобличать ни Ларису Ивановну, ни Капризку. В конце концов каждый из нас проживает свою жизнь, находит для нее свое объяснение и оправдание. Никто никому не указ.
Лариса Ивановна саркастически улыбается а адрес замужних подруг, Капризка в адрес феминисток. Пумяух за свободные отношения без обязательств и условностей, Азазело приверженец консервативных моральных устоев. Ну и на здоровье вам. Поверьте каждый найдет себе партнера разделяющего его взгляды. Не надо никого ни в чем переубеждать и в свою веру обращать.
Хочу спросить всех: ребята почему вы сюда приходите? Ответьте честно.
Заранее благодарна.
Ну, и где вы говорите правду, мадам?Цитата:
Что-то не особенно внушает.Цитата:
Например-с тобой пообщаться.Цитата:
Сообщение от Liska
Диалог с Азазело удалён по обоюдной договорённости.
Азик, к моему большому огорчению, последнее время это не диалог, а 2 монолога. :(Цитата:
Сообщение от Azazelo