Которая?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Которая?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Когда об этом мне скажет лично Инфи - я в это поверю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пока я считаю твои высказывания инсинуациями и желанием раздувать конфликт.
Борс, я тебя не понимаю. Ты не видишь во фразе про "по голове и мёпать" ничего страшного. Я эту фразу процитировал. Так ты "спасибо" мен сказать должен за пропаганду твоих идей.
Вот ещё! Будет она с тобой разговаривать! Ещё ударишь палкой!Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Если уж говорить о мерзких фразах - то гораздо мерезее была фраза твоего соратника о возможности потренироваться на Мячике. Но ты её воспринял ,как милую шутку и даже написал об этом в форуме.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вроде по сравнению с этим моё предложение вопос Милисенте - суперкорректность.
Ну в машине-то со мной ездила аж до самой Xайфы.:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты как изворачиваешься как всегда и не можешь на прямопоставленный вопрос ответить, поскольку не прав и знаешь об этом - всякую чушь в ответ пишешь..
А шож тогда мы делали на внеочердной смёпке в Хайфе(смёпка это ведь и общение тоже)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Инфи Борсу никаких претензиев не предьявляла , а наоборот-смеялась по этому поводу.
Ну ребята, вы даете!
Один день не заходила на форум и вы тут такого нагородили!!!! Скучно вам живется что ли? Вот я если не болею то развлекаюсь ремонтами. :) Может вам тоже найти себе какое-нибудь веселое занятие Чем воду в ступе толочь? Я казала...ты казала...
По моему все не жентельмены, так что нечего особенно друг на друга кивать, кто хамее.
Не обижайте Пумушку. Вас таких правильных много, а он такой неправильный один. :)
Так радуйся, что я всё это Милисенте рассказал. Глядишь, тоже посмеётся.
:roza: Привет, Лиска! Рад тебя видеть! :)
А эти говорят, что все меня рано или поздно ненавидеть начинают.