Ну так в перед Пум, все смотрят на вас, ребята не тяните время, извинение, и если можно убрать это недорозумение вообще с форума
Вид для печати
Ну так в перед Пум, все смотрят на вас, ребята не тяните время, извинение, и если можно убрать это недорозумение вообще с форума
Это недоразумение здесь админом числится..........Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
А этот ублюдок написал, что воняю я, не говоря же об остальных оскорблениях. Причём начали они первые. Совершенно неспровоцированно.
ОсАверс хватит ругани подумай о других кто сюда ходит, ненадо быть единоличником
Не числится, а явлеется. И в любой момент может вышвырнуть пинком говнюка, который тут числится пользоваетелем.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Не фика себе! Ты мне враг! Ну ты даешь! Еще раз говорю:"Можешь меня ненавидеть, в суд подавать, но только не надо мне приписывать, что я врагом тебя считаю! А ты меня уж как хочешь! Только я буду самым лучшим врагом твоей жизни! Молчать как партизан!"Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Зы. Хоть я чего-то никак не остановлюсь!)))
Я никого не собираюсь наказывать! я считаю, что такие вопросы надо в реал переносить!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Начала МячеЛиска, вдруг заявив в теме, которая до тех пор была совершенно нейтральной, что любит тебя,несмотря ни на что. Я поинтересовался - несмотря и на вонь даже?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я констатирую факт. ТЫ ВОНЯЕШЬ.
В прямом, а не в переносном смысле. И воняешь ты совершенно конкретно - перегнившим несколькидневным потом. А не "лицемерием" и прочими надуманными отмазками.
Да не пинком...а кнопочкой. Божок ты виртуальный. Жми уже, жми.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Все вы трое настырные болбесы