:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Губит людей не ПИВО!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Губит людей вадааааа...ля-ля-ля.
Уточню. "Пумяух - такой дивный любовник, такой ненасытный, такой долгоиграющий..." Ты в восторге, поддакиваешь, и следует примерно такое продолжение: "А всё это лишь потому, что у него проблема с эякуляцией, кончить не может по 3 часа, да ещё и фимоз головку перетянул, она нечувствительная совершенно..."Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, вполне правдоподобная ситуация, не находишь?... То есть - где грань между разными аспектами "личной информации"? Только лишь твоё толкование? Интерпретация? Один и тот же факт можно представить в диаметрально противоположном виде.
Я вот к чему это. Или уж разрешить ВСЁ, или запретить тоже ВСЁ. Или ЛЮБЫЕ личные подробности, или НИКАКИХ - без исключения.
Дык ёжику понятно, что шантажировать человека можно толькго негативной информацией.
Да, именно так. Ничего плохого нет, чтобы сказать о ком угодно, что он хороший любовник (если этот человек не утверждает, что он верный муж, не является монахом или католическим священником). И довольно гнусно говорить о человеке, что он никудышный любовник. Не так важно, как всё обстоит на самом деле. Не понравился в постели - помалкивай.
Гениально. Что ещё сказать можно?...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
"Люди, забейте большой и толстый шлагбаум на реальность, на объективность - я, Пумяух Первый, скажу вам, что важно, что неважно..."
Ну именно эту картину мы наблюдаем уже который месяц... Что ж тут удивительного? Я уже даже привыкла...Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Удивительного ничего. Просто именно в такой афористической форме Пум высказался впервые.
Как?Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Да вроде так и только так.
За что и ценим.
Именно чего там таки на самом деле-эт не важно-важно-как это видит Пум и как он это оценивает.
Я же сказал-Пум это таки самородок-у него стиль такой я предлагал его назвать "оливковым сюреализмом"
Иногда он хотя бы пытался произвести впечатление, что старается прикинуться объективным...:biggrin:
Поясню:Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Вот судят сейчас Ходарковского. Действительно ли он вор или дело сфабрикованно, это очень важно.
Вася сказал про Машу, что вчера, когда они занимались сексом она громко пукнула. Знаете, мне совсем не важно, пукнула Маша или нет. В любом случае, если Вася написал об этом в интернете (без согласия Маши) он - козёл.