А что это необходимо? А вдруг мир сам подделается?Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
А что это необходимо? А вдруг мир сам подделается?Цитата:
Сообщение от милисента**
(Аверс)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Однажды мир прогнётся под нас!.."
(с) Андрей Макаревич
Игуаночка, милая!Цитата:
Сообщение от Iguana
В советском союзе мне привязывали левую руку -СМ МАЗО- в школе
Но я научилась писать - не скажу,как
Потом, меня никто не понимал,
А, когда - училка - татрака, узнала что я - еврейка-заявила во всеуслышанье, что евреи не могут знать руский язык, я ей доказала!
Её- после моего 7 класса выгнали из школы,А я получила красный багрут!
(Оса)Цитата:
Сообщение от милисента**
Что такое красный багрут по окончании советской школы?
Ну в бывшем Советском Союзе было очень много всего достойного внимания. Только я все равно не понимаю, какое отношение это имеет к большим буквам, шарам и нецелевому использованию инвалидов. Ты с кем-то сравниться хочешь? Поправь меня, если я не правильно тебя поняла.Цитата:
Сообщение от милисента**
С медалью, Хотя эта медаль мне сейчас _ как зайцу СТОП -СИГНАЛ !http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Ты так и не объяснила, зачем ты эти посты написала. Просто так, чтобы все знали, что у тебя медаль есть? Или как тебе было трудно в советской школе? Уверяю, что там мало кому было легко. Не только из-за еврейского вопроса. У меня тоже историй в запасе миллион. Только они к данному топику отношения не имеют. Тут про тема про мордобитие обсуждалась. И вдруг ты:"А у меня золотая медаль есть!" Так к чему это было? Если объяснений нет, то скажи хотя бы об этом.Цитата:
Сообщение от милисента**
(Оса)Цитата:
Сообщение от милисента**
Человек, получивший золотую медаль, никогда не назовёт её ни "красным багрутом", ни "зелёным аттестатом", ни "оранжево-лиловым дипломом" хотя бы потому, что аттестат зрелости золотого медалиста - СЕРОГО цвета, а буквы в нём ЗОЛОТЫЕ.
А к чему эта картинка? Ты чего кнопки осваиваешь? Я запуталась нафик!
Цитата:
Сообщение от Iguana
......А я не в обиде....на свою бывшую РОДИНУ......
......Получила прекрасное образование.....И заяц мне не нужен и его сигнал.......А здесь....тоже взяла себе образование.....согласно моей творческой....романтической натуре.....
..............Мы СЕБЯ ДЕЛАЕМ САМИ.......
................................................У ДАЧИ тебе МИЛИСЕНТА......!!!
..............Никто никого не имеет права изменить под себя....
...............Живи, девочка, как твоя ДУША этого хочет.....Я ИСКРЕННЕ...
Я счастлива была...Но во многом отказывала себе....РАЗУМ....
.....редко порывы романтички и разум...жили не ссорясь...
......Я сейчас живу порывами....бурными....тихими ...грустными..веселыми....не важно...
.........Это и есть чувства.....А сколько мне откукует КУКУШКА....???
..........Год, два, три?......а может и того меньше....Так стоит ли, ГОСПОДА......???........УДАЧИ ВСЕМ......Я рада за тебя , Игуана..ИСКРЕННЕ..