Ничего не храню, кроме фото и подарков от близких людей...очень маленьких, но милых.
Вид для печати
Ничего не храню, кроме фото и подарков от близких людей...очень маленьких, но милых.
Я не привязываюсь к вещам...я привязываюсь к людям...
Сломался монитор. Мать требует. выбросить. Так жалко :(
http://s004.radikal.ru/i206/1012/78/530b73d3ea55.jpg
Нет, не жалко, выбрасывай, никакой художественной ценности он уж точно не представляет :mrgreen:
Дык привязался к нему.Как член семьи.
Не будь рабом монитора, по капле выдавливай из себя раба :qip_hu:
Представил, как по капле выдавливаю из себя мониторы.
Вот иди и прямо сейчас выброси, будет маме подарок к новому году !!!:new_year_45:
Если вещь очень жалко выбросить на неё надо приклеить надпись " Хранить вечно!", через какое то время абсурдность ситуации будет вызывать улыбку, а потом выработается новое отношение :-|
Я храню бабушкину игольницу из резного дерева и бардового бархата, маслёнку для швейной машины и прадедушкины очки со сломанным ушком)) Попрошу дочь сфоткать и выставлю здесь ( у меня usb сломалось))Эти вещи мне очень дороги!! Я ими дорожу больше чем серебрянными ложками и фарфоровым сервизом))А моя дочь (21) хранит все свои игрушки. Мишку -панду,высотой около 1 метра, ему уже 20 лет... она на нём спала когда то.. потом у него сгорела лапа (об обогреватель) бабушка починила, связала ему чулочек)))