Я людоедство пока использовал в своих произведениях как средство казни преступников.
Вид для печати
Я людоедство пока использовал в своих произведениях как средство казни преступников.
Конечно можно было их казнить при помощи веревки, пули, яда или тока. Им смерть грозила по суду за то что делали они.
А в целом вы правы. Мы к людоедству не готовы. Но фантазий таких полон интернет. Наберите Dolcett. Но это не для вас. Здесь у Вас стоит знак "Проезд запрещен".
Значит и дорога в мир snuff шлагбаумом закрыта тоже. А может быть и железобетонною стеною перекрыта.
Значит здесь то что я пишу как основное произведение, здесь не появится.
А игры в стиле БДСМ? Игры Хозяин и рабыня? Наказание за плохое поведение сексом, поркой или голой по улицам ходить.
Kink.com - это телешоу с оплачиваемыми актрисами.
Не стоит сравнивать телешоу с реальностью.
Вообще нетематикам советуют не лезть в BDSM-мир, а БДСМ-щикам - обсуждать свои развлечения с нетематиками.
Здесь можно провести аналогию с толкинистами - они знают, чем Саруман отличается от Саурона, делают настоящие кольчуги, каждый день рубятся мечами, но при этом никто не погибает. Весь их мир - это мир вымышленный, не существующий в реальности.
Аналогичным образом мир БДСМ-щиков - это мир целиком и полностью вымышленный, который в реальности не существует и существовать не может.
А сами БДСМ-щики - это закрытый клуб, куда пускают только своих, признающих правила игры (и понимающих, что это не более чем игра)
Попытка распространить БДСМ-отношения на реальный мир предсказуемо ведет к фейлу - всё равно как предложить современным людям рубиться мечами.