Такой может быть и ненормальным.Цитата:
Сообщение от Steve
Вид для печати
Такой может быть и ненормальным.Цитата:
Сообщение от Steve
Я только цитирую тебя саму. :-)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Неправильно цитируешь. Невнимательно читаешь? Устал? Про возможно ненормального - это тот, которого ты описАл. (твой пост №99)
Тов. WatchCat, написал что он не может заняться сексом с девушкой с которой только познакомился. Ты написала что он нормальный. Я в свою очередь спросил противоположное и ты теперь тоже говоришь что это нормально.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Так кто устал?:-)
Стив, тут уже математическая логика.
Я тоже считаю, что человек, который не может заняться сексом с девушкой нормален.
Это вовсе не значит, что тот, который не может - ненормален.
И тот и другой случай не выходят за пределы нормы.
Два раза не может.? Так все таки ,может или не может? ШУЧУ! Исправь !
Короче, все всё могут и все нормальны.
Стив, на то, что ты протицировал, невозможно ответить толком. Я потому и написала про цитаты.
Нормальны, наверное, оба - и тот, кто может с девушкой через пять минут, и тот, кто не может. Про второй вариант я знаю, что это нормально - поскольку бывала с такими мужчинами. Про первый вариант я предполагаю, что это нормально, но точно сказать не могу - поскольку не бывала сама в таких ситуациях.
Например, один может поднять штангу 100 кг., другой не может. Кто из них нормальный? Оба!
Летят два крокодила.Один розовенький,другой направо.Оба нормальные.Потому что летят медленно
Именно!