Какие неожиданные ракурсы! Не узнаю место, хотя, явно очень знакомое.
Вроде бы, не Муринский ручей, не Оккервиль...
Вид для печати
Какие неожиданные ракурсы! Не узнаю место, хотя, явно очень знакомое.
Вроде бы, не Муринский ручей, не Оккервиль...
Короткошерстке: спасибо за комплимен мне и моему трактору:) (вообще-то он - экскаватор)
Так как знаю что спасибо это мало, дарю эту розу. Все было просто - осень, дождь и холод, блики
фонарей на мокром асфальте, цифровой фотоаппарат в кармане - и киоск, торгующий цветами...
Ассоциация возникла с со старой песней группы "Ласковый май". Так и получилась эта фотография:)
Ну невозможно же знать все новостройки, ты и так меня с улицей Козлова удивил.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это - "Ржевка-Пороховые", пруд посередине микрорайона.
Самого себя снимать не очень удобно, хотя и фотоаппарат с таймером, уж как получилось...
Да, трактор отменный.
Это не на фоне чужого Феррари фоткаться.
Классно на нем ездить в сельский клуб девок снимать?
Кот, спасибо. Тем более, что я очень люблю розы.
В сельский клуб на "Явах" ездиют.Цитата:
Сообщение от Ph1
Про Феррари это ты верно заметил. Феррарей сейчас уже никого не удивишь:)Цитата:
Сообщение от Ph1
А вот с клубом - промашка, там где находится мое имение - в радиусе досягаемости нет ни клуба ни девок - увы:)
Может, организовать?:git:Цитата:
Сообщение от WatchCat
спасибо что показалась, есть на что посмотреть и нестыдно показать, хоть в тракторе, хоть в феррари, главное с кем, и все равно на чем, главное к кому, и у меня ява была, и вот нравилось, и в клубе сельском, ну не хуже чем в пале рояле, жаль что Было, а с Вами ув. Короткошерстка, ну хоть сейчас , и он женился поскольку честный...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif
Организовывать лучше в городе - для народа удобнее.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*