-
Я вообще не курю с детства, не переношу сигаретный дым. у меня знакомая курит больше 10 лет, по 10 - 15 сигарет в день. Она выглядит старше своих лет, лицо у нее желтое, морщинистое, постоянно несет табаком. На мой вопрос, зачем она это делает, она мне все время отвечает, что эта гадость успокаивает нервы. Не понимаю, как оно может их успокаивать.
-
Не курю и никогда не курила ..
Не буду никому читать лекции о вреде курения , знаю на опыте что бесполезно ...( муж курил и много)
Многие из моих знакомых женщин курят , так им хочется ... захотят бросить - бросят , оставим каждому право выбора ...
-
Вся эта пропоганда здорового образа жизни ничего не даст. У нас город обклеен плакатами о вреде пьянства и курения пропаганде ЗОЖ только курильщиков, алкоголиков и наркоманов меньше не становится
-
Золоты слова!
Все - тему можно закрыть.:qip_gb:
-
В общем-то мне не так хотелось поговорить о вреде курения (прописная истина, набившая оскомину), как об эгоизме курильщиков. Ну, не странное ли дело? Один и тот же человек уступит место старушке, поможет донести женщине тяжёлые сумки, даст взаймы, не будучи уверен в отдаче, но ни за что не подумает о тех, кому неприятен сигаретный дым рядом. Наоборот, попросишь дымить от тебя подальше - заорёт и станет качать права.
-
Пум, просто мы нервные пока не покурим.:qip_ds:
-
Ну, иногда я тоже бываю рассержен, но не перестаю обращать внимание на окружающих.
-
Значит это неправильные курильщики. Да еще в общественных местах!
-
Я-курю.Курю с 19 лет.Курю в строго отведенных для этого местах.Хотела бы бросить,но чтоб это произошло без напряга. Поскольку такого не предвидится,то ,наверное,не брошу.Я бы не сказала ,что от курения мое лицо стало желтым или морщинистым,как пишет Катя. Честно-я получаю от этого удовольствие,иногда снимаю стресс....У мужчин всегда есть право выбора. Любой может выбрать некурящую...Я предпочитаю курящих мужчин.Не тех.что дымят как паровозы Беломор Каналом,а тех кто способен оценить хорошую сигарету. или понимающих толк в сигарах.И еще...С сигаретой хорошо думается...и пишется...
-
[QUOTE=Ануца*;393901]С сигаретой хорошо думается...и пишется...[/QUOT]
Совершенно верное замечание!