А хтой-то Пушкин?
Вид для печати
А хтой-то Пушкин?
Пушкин.Александр Сергеич.Он ещё про Онегина писал.Ну,знаешь:"Куда,куда,к уда вы удалились,весны моей златые дни..."Цитата:
Сообщение от Мыслитель
типа..,приди,приди ,я твой супруг
Нет.Типа "приди в чертог ко мне златой..."Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Согласенн с этим. Логично и по определению.Цитата:
Сообщение от spendor
Однако я вижу что тема начинает уводиться в другую сторону. Жаль. Если так откровенно будет прождолжаться и дальше, потеряется весь интерес к обмену мнениями.
Привет, всем!
Факт всегда первичен, истина всегда вторична. Т.О.
Сила земного притяжения - это факт.
Истина - это понятие сугубо человеческое, а факт - это нечто существующее объективно, независимо от нашего сознания и отношения к нему.
С уважением, Lama.
Вообще то... слово факт - относится к материалистической составляющей. А слово истина - к духовной. В своём корневом, базисном понятии - это одно и тоже. Как две стороны одной монеты.Цитата:
Сообщение от Lama
100% я здесь. Но ругаться не буду. Спорить . да. Но о чем???????Нужна приличная тема для ума. что бы извилинки заработали, что бы в словарик , который " советский "энциклопедический " заглянуть. Зря я его что ли из россии приперла. он весит будь здоров! Все 5 кило , а то и больше. А представить сложно ,сколько там ответов на многие вопросы.:beer: ну тогда ,за пониМанИе.
Если для тебя в этой теме все ясно,тогда просто ответь на все прозвучавшие вопросы так,что бы с твоим мнением согласились все.Можно с помощью словаря:-DЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Кстати, Татка, посмотри, пожалуйста, значение слова "истина", а? Ну пожааалуйста.