-
ЛЮДИ!!!
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
ВСЕ!!!
НАДОЕЛО!!!
Все хороши!Сначала одни на других наезжают - те огрызаются.Потом меняются местами.Как весело!Может,всё-таки найдётся кто-нибудь,кто перестанет реагировать на наезды,кажущиеся или реальные?Тогда,сто процентов,и даже больше,ругачка сама собой заглохнет.
"ВЕДЬ ДУТЬ СМЫСЛА НЕТ,КОГДА НИКТО НЕ КРУТИТСЯ В ОТВЕТ."(А.Макаревич,"Флюгер")
-
-
Ну, вот и Мыслитель появился. И, как я вижу, объясняться по поводу своей клеветы не намерен?
-
-
Опять, обращение только ко мне. А ты с ним поговорить попробуй!
-
Народ! Хватит ссориться!
Мыслитель хороший мужик.
Если у него расходится с твоей точка зрения, то почему его надо сразу опускать???
Форум предназначен для того, чтобы высказывать СВОЕ мнение, а не для того, чтобы ты НАВЯЗЫВАЛ всем СВОЕ)))
Прости за столь резкий ответ плиз
-
Этот "хороший мужик" уже несколько месяцев говорит и делает мне гадости. Почему его никто не уговаривал остановиться?
Всё. Лопнуло терпение!
А теперь я Лёшу спрошу. То, что Мыслитель писал про сны, это - клевета???
Ну, ответь!
-
Во-первых, он про сны писал не на этом форуме....это РАЗ))
Во-вторых, осуждать его за это несправедливо-это ДВА)))
И я тоже сомневаюсь, что тебе столько разных снов снится)))как-то подозрительно все это.
Не знаю, но вот когда у меня башка работой забита постоянно, просто ложусь спать, думая о делах и просто отрубаюсь.. не до снов мне...
-
Во 1-х про тот форум эта тема. Перечитай первый постинг.
Во 2-х, какое это имеет значение?
В 3-х, ты можешь сомневаться сколько твоей душе угодно. Я тоже могу усомниться во многих историях, рассказанных тобой. Мыслитель же прямо обвиняет меня во лжи.
Как это называется, когда некто бездоказательно обвиняет другого в чём-то?
Надеюсь получить прямой ответ на прямой вопрос.
-
Какие-то странные дела творятся на форуме. Никто не хочет ответить мне на простой вопрос.
Если один человек бездоказательно обвиняет в чём-то другого, клевета это, или нет?
Да или нет?
Ну, что? Ни у кого пороху не хватает назвать вещи своими именами?