Я тоже какаю, и не сказала бы что он у меня сильно разработан. Большой член не залезет наверно. Это часто нужно практиковать анальный секс.
Вот, тебя Гена, когда последний раз стапонили? Если регулярно то анал разработан.
Вид для печати
Я тоже какаю, и не сказала бы что он у меня сильно разработан. Большой член не залезет наверно. Это часто нужно практиковать анальный секс.
Вот, тебя Гена, когда последний раз стапонили? Если регулярно то анал разработан.
хахаха, прикольно
Вот так же и Катерина. Как достанет дилдо метр в длину и 20 см в диаметре....
Димка, не преувеличивай, стапончик будет в длинну и ширину как стандартный член
Вчера с другом опробовали стапон. Не думала что смогу получить огромное удовольствие .
Между прочим, многим отстапоненым мужчинам понравилось. Пум, если ты боишься, я первого могу Генку отстапонить, потом тебя
То есть Генка закроет меня своей попой? :)
Да, ты же боишся? вот сначала на Генке и опробуем. Потом он поделится впечатлениями с тобой. Если ему будет хорошо, тогда можешь не бояться и спокойно подставить попу
Катенька, надо правильно научиться записывать слова. Слово, стапомить, задевает мою нежную душу. В магазинах продают страпом, бывают белыми или черными. Любых размеров, на любой вкус. Сходи, родная, и посмотри на игрушку. А наверное в секс магазин тебя по возрасту не допустят. Мужчин можно отстрапонить.