Родной,не дам долго ждать,только скажи!!! И чего ждёшь???
Вид для печати
Ну вот: скажем мы познакомились,встретились, подружились.У меня нет мужчины,ты не приглсишь меня в постель? Скажем я тебе отказала в постели: ты продолжишь дружить со мной,как просто подруга? Если скажем,я тебе понравилась,как человек,и тебе интересно общение со мной,ты захочешь дружить со мной.Как на это посмотрит твоя жена,что ты общаешься и дружишь с женщиной,которая не имеет мужчину??? Она тебе глазки выколет,но не даст дружить. И тебе не будет интересно,если не будет секса,общаться со мной,и дома получать истерики. Потому я твердо стою: НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУЖБЫ МЕЖ М,Ж, И Ж,М,ЕСЛИ НЕТ СЕКСА!!!
Было и такое а моей жизни. Ты права, но наполовину - эта девушка была её подругой, мы часто проводили время втроем и поскольку засиживались допоздна, то я её провожал домой. Но разговоры затягивались и возвращвлся я домой часа через 1,5-2. Может когда то и больше. Секса я её и не предлагал, нам просто нравилось общаться. Но потом подруга перестала к нам приходить. Как то я её встретил и спросил почему - она отвела глаза и ответила что то невнятное. Через много лет я узнвл, что это моя жена попросила её не приходить так как я против неё настроен. Вот такая история