Сообщение от Lecka
Пум, оставь Маркизу и Зефир в покое.
Как же у тебя мастерски получается из друзей -делать СЕБЕ врагов.
Тебе все позволено. И когда ты допускаешь бестактность или недостойность, после этого сразу начинаешь превращаться в невинное создание и удивляться: А что здесь такого? Ну опубликовал я личку от Лески, ну и что такого? Ведь там ничего секретного не было? И чего вдруг Леска возмущается? Пойду и сотру ЛИЧКУ,которую вывалил на всеобщее обозрение.
Пум, неужели же ты не понимаешь, что это НЕДОСТОЙНО? И какая разница, что там написано? Ведь я тебе уже НЕ ДОВЕРЯЮ, вот что ты сделал. Пум, можно спорить, даже ругаться, но при этом вести себя ДОСТОЙНО.
Ты и правда ВСЕ ВРЕМЯ ИМЕННО МЕНЯ ЗАДИРАЕШЬ.:umnik:
А я отстреливаюсь, как могу:2gunfire: . И тут вдруг две УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ тебе на это указали и сразу же впали в немилость.
Оппозицию назвал - ПРЕСТУПНИКАМИ и считаешь, что это нормально.
Удивляешься, что Пенка зверствует. А сам написал на нее на нашем форуме гадости, так, не серьезно, как будто бы, невзначай,обозвав женщиной, которая торгует своим телом. Пишу и понимаю, что все это бесполезно и приведет ТЕБЯ только в ЖУТКОЕ БЕШЕНСТВО. ТЫ ИМЕННО ТАК РЕАГИРУЕШЬ НА МОИ СЛОВА. ВСЕ - МОЛЧАТ, А Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ.
ДАЛЬШЕ.
НУ ЧТО ТЕБЕ НЕЙМЕТСЯ? ВСЕ НА ФОРУМЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ НЕ ВОР!
Я сразу написала, ЧТО ТЫ НЕ ВОР,но тебе этого мало.
Ты забанил Мыслителя, твое право, но и этого тебе - МАЛО.
Тебе нужно, чтобы ВСЕ его назвали так, как ты этого хочешь. НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ. Так для чего же весь этот ЦИРК?
Тебе скучно? Так сам и развлекайся, а людей нежелающих в этом участвовать - НЕ ТРОГАЙ! Таким образом, не наживешь себе новых врагов.