В ДРУЖБЕ ЛЮБВИ ,СЕКСЕ И ВООБЩЕ В ОТНОШЕНИЯХ СДРУГ ДРУГОМ.
И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА
Вид для печати
В ДРУЖБЕ ЛЮБВИ ,СЕКСЕ И ВООБЩЕ В ОТНОШЕНИЯХ СДРУГ ДРУГОМ.
И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА
Хорошо,если тебе это удается
Все зависит от человека каков человек ,такие же отношения он строит с окружающими его людьми.Мне удается.
Тогда тебе можно по хорошему позавидовать
Думала , думала где бы написать , что мне не хватает защиты , крепкой, дружеской, мужской ...
Я и сама себя могу защитить , но хочется , чтобы меня защищали как защищаю я , без просьбы , от чистой души и сердца .
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен.Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет.Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме.После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел.Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой.Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой.После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.Так какова мораль этой длинной истории?Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
[FONT='times new roman', 'new york', times, serif]
[/FONT]
--
Мне понравилось ..
Полностью согласна с Хризантемой и Астартой - самое главное для женщины чувствовать себя желанной постоянно.Все остальное неважно.А подарить себя ожно каждый раз.Было бы желание
Всё тебе не хватает чего-то,
всё меняешь за городом город.
И работа тебе — не работа,
да и повод, как будто не повод...
Эта женщина рядом с тобою —
есть красивее, кто бы спорил!
Да и то, что зовётся судьбою
лучше было бы встретить у моря.
И понять — нет любви безответной,
потому что любовь — есть служенье,
и что только движенье бессмертно,
потому что рождает движенье...