Возможно....но это уже почти групповуха.
Вид для печати
а свинг это и есть групповуха, только между супружескими парами
Свинг-это хорошо.
не только пара на пару, но возможно и большее количество пар, я имела ввиду то, что мы только вместе идем на такого рода встречи, хотя и одиночку можем иногда пригласить в компанию. Еще мы для себя решили так, что кандидатуры девочек-одиночек утверждаю я, а мальчиков-одиночек утверждает муж... Считаем, что это лучший способ избежать возникновение какого-то непонимания и ревности между нами...
Правда тут нужно еще учитывать сексуальную ориентацию партнера ... а то у нас было два случая, когда я дала "добро" на девочку-лесби (актив), а муж как-то дал "добро" на мальчика гея (пассив)... согласитесь, ситуации были скользкие...
Вообще то подход по моему правильный,но никогда не знаешь что в голове у того кого ты пригласил.а это всегда риск плюс чистоплотность как физическая так и моральная..я имею ввиду разного рода интриги. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/canon.gif У меня например есть такого рода фантазия,я к сожелению боюсь ее обсудить с МЧ,потому что наверно очень боюсь испортить своими руками отошения которые я очень берегу.Это очень личные фантазии и как быть не знаю.(печально)
Ну, можно осторожненько удочку закинуть.
Удочку закидывать не надо.здесь проще.сложность скорей вомне,боязнь сравнения меня с кем то(в глазах Лю )..и моя ревность.если он как -то меня чем -то насторожит.я конечно бы пережила,но боюсь.что после наши отношения испортятся.Здесь скорей надо иметь полное доверие, но гарантию никто не может дать за другого.каждый отвечает только за себя!
А то приходи на смёпку, посмотри. Вдруг понравится? ;)