Ниччче не поняла.
Вид для печати
Ниччче не поняла.
Приветствую оклемавшегося Мулика!:grin:Цитата:
Сообщение от Mulik**
Мулик,неужели ты думаешь,что такие вопросы решаются с бухты-барахты?Взяла и выдала:"Милый,как ты смотришь на то,чтобы перевести наши отношения в область БДСМа?"И пусть страдает потом.Ведь ответит "нет" - рискует прослыть слабаком.Ответит "да" и рискнёт "применить" - может потерять женщину,если ей это не придётся по вкусу,тем более,если мужчина увлекающийся и не в силах проконтролировать себя...
Все эти детали,склонности,симпатии и антипатии выясняются в процессе общения,по разным мелким деталям и мелочам - в поведении,в словах и так далее.А затем можно и вопросы задавать.Опять же,если в них возникнет необходимость.:roll:
А Мулик в себе не сомневается, он знает, что все могет...или может?
"Не могЁм,а мОгем.":wink:
Да лишь бы обоим в радость и на здоровье!Что ещё можно сказать?!:roll:
А мне хотелось бы в подробностях узнать, как это....трахать в глаза? Ни разу не пробовала, может освою? Хотелось бы об этом поподробнее. Какой день изнываю от любопытства.
Трахать в глаза....асексуально как-то.
Это потому что мы этим не владеем и не представляем, как это делается. Вот интересно, чем это делается? Надо же, чтобы это было приятно обеим сторонам. А Мулик скрывает. Обидно. Без шуток, хочу попробовать.
а женщинам это нравится что ли?
Как я могу сказать, нравится мне это или нет, если не знаю и не пробовала. Пока все вопросы к Мулику. Опробую, скажу свое мнение.
ладно,пошутили и хватит.