Любовь зла, женишься и не на сироте..:)
Вид для печати
Любовь зла, женишься и не на сироте..:)
Посмотрела я вот это http://deti.radiorus.ru/,захотелось поехать туда и взять кроху..
Но.....
Посмотрите в его глаза http://deti.radiorus.ru/content.html?id=1988&cid=8 ,сколько в них грусти,и вопрос "когда прийдёт моя мама?".......слёзы так и наворачиваются
Не понимаю,как можно детей своих бросать?Вот убейте меня - не могу этого понять.
Мне как-то по работе пришлось посетить детский дом в Киеве.Я вышла оттуда в таком состоянии,будто мне душу и сердце с мясом вырвали.Сколько лет прошло,а я по сей день не могу забыть глаза этих крошек.А мне тогда было 20...
4ego ctoit nash mir...
Kakie my vce!!! kon4enny'e, ecli takie kroxi odinoki...
Мне было лет 17-18.Я случайно попала в дет.интернат(проходила мимо и зашла).Детишки лет по 6-10,они окружили меня,а я стою как дура,ком в горле,а ничего ни дать ни скаазть не могу.Я подружилась с одной группой.Приходила потом к ним,они ко мне,дарила им подарки,приносила свои маленькие вещи.А сама себе думала,вот бы ,хотя бы одну забрать,и была бы у меня младшая сестра...Потом я переехала,вышла замуж,и уже мы перестали общаться.Но перед мною всегда ихние глаза,полные неугасаемой надежды о своём ,родительском доме.
добавлю......на том сайте дети,рождённые от родителей у которых СПИД
Изгои и дети изгоев.Ничего не может быть хуже - от рождения и до смерти быть изгоем...
А если такие же - отталкивают...
Поистине,мелкой и ничтожной должна быть душа человека,отказавшегося от своего ребёнка - каким бы он ни был.
А знаешь,что больше всего берёт меня за душу?
Смотришь передачу "Жди меня" и видишь,как те детдомовцы приходят и ищут своих родных мам и пап.Мне кажется,эти сволочи(мамы папы)вообще не заслуживают того,чтобы их искали РОДНЫЕ дети,брошенные ими же на порогах дет.домов.Или когда мамаша,лет так через ......цать вспоминает,что у неё есть сын или дочь...у меня вообще нет слов....Не хочешь ребёнка,делай аборт.Нарожают в лет 14-18,а потом башкой только думают,или вообще не думают.....НИКОГДА не забуду,когда мне было 8-9 лет,на дворе осень,школьники страших классов убирали двор школы и кто-то из них нашёл свёрток в куче листье,а там новорожденный мёртвый,завёрнутый в полиэтилен...а в мусорках сколько находили младенцев?...не знаю,как таких ещё Бог держит на земле.
"Что такое зло и как без него мы могли бы распознавать добро?"(Л.Соловьёв,"Повесть о Ходже Насреддине")
Потому и держит...Хотя я не согласна с этим.Зло должно быть наказуемо.И не в будущей жизни.А в этой.И немедля.Точка.Только так люди могут научиться извлекать уроки из жизни.
Но этого никогда не будет.А посему - ничего не изменится.