Так и в жизни бывает,так все живо описано,прямо как в каждодневной жизни.
Пришла к выводу,нет ничего лучшего,чем большая семья,много братьев и сестер,много детей.....На старости лет всегда рядом остаются только родные люди.
Вид для печати
Так и в жизни бывает,так все живо описано,прямо как в каждодневной жизни.
Пришла к выводу,нет ничего лучшего,чем большая семья,много братьев и сестер,много детей.....На старости лет всегда рядом остаются только родные люди.
А на меня пахнуло густой южной ночью, набережной Гагры, чебуреками по 15 копеек и самым вкусным кофе по-турецки... Как жаль, что этот чудесный край в руинах... Но аромат и вкус того кофе буду помнить всю жизнь. Спасибо Дима, за то, что разбудил приятные воспоминания. Грустно, но грусть светлая...
Цаца, Лена, спасибо!
ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮБЛЮ КОФЕ! СТОЛЬКО С НИМ СВЯЗАНО.. ХОРОШЕГО. ПЛОХОГО. и ВСЁ С НИМ. И ОДИНОЧЕСТВОМ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАССКАЗ. КАК ПРО МЕНЯ.
Спасибо за отзыв. Очень рад, что понравилось :)
prekrasniy rasskaz
Хороший рассказ.Понравился.Напомни ло-Старик и море.5 глотков-5 этапов жизни.Мы не можем жить совсем без воспоминаний.Иногда они ранят душу,но время от времени мы к ним возвращаемся.Хоть знаем-будет больно.Стараемся прошлое гнать прочь.Обидно и горько-ничего не вернуть.Это как горький кофе.Память рисует картинки прошлого.И если даже кофе наш давно остыл и не имеет вкуса-допить придется.Свою чашу каждый допивает сам.Грустная философия жизни.
vaverite, спасибо!
А, ведь я даже не задумался о том, что кофе без сахара горький. Как верно!
Пью кофе без сахара уже давно ...
Но с пирожным, верно?