Корм-то кормом,но Зите же очень скучно без меня,когда я на работе.
Вот и решила развеселить её!
А насчет попугая- это мысль! :)
Вид для печати
Это не смешно.
Это тупой, жестокий безчеловечный идеотизм!
Давай я тебе подарю специальные игрушки, заводные мышки, шарики с колокольчиками, дощечки, подвесные кубики и много прочей фигни каторую выпускают специально для кошек чтоб они играли. У меня друг владелец золо-магазина и всякой этой фигни у меня дома в избытке.
Только прекрати живодерствовать садистка!
Скуффна видитиле Зите без тебя. И что, это дает тебе право корать и миловать?! Живую мыш, невинную душу на забавы? Как нацисты?!
У если сосед с ротвейлером попросит твою зиту для своего пёсика для развлечения? Ато ему скучно дома одному.
Мили,ты гоооооооооонишь! :)) На кой фалос мне сдалась эта мышь,разводить антисанитарию я не хочу.Я буду ночью спать в неглиже,а эта падла ещё залезет в щель половую (сорри за каламбур).Да и потом,ребёнок в доме,была бы она в клетке,а так шляется по дому,и мой мальчик,Белый, пострадал от неё :(
Ты я надеюсь не на мышеловку ее ловить собралась.
Поймаешь - выпусти, пусть своей судьбой живет.
[QUOTE=Новая Девочка*;115467]Ты я надеюсь не на мышеловку ее ловить собралась.
Поймаешь - выпусти, пусть своей судьбой живет.[/QU
Зря надеешься,на неё,родимую.Да ещё на такую,чтобы ,когда мышь поймается,сразу черепок её вдребезги.Мышей,крыс и тараканов я убиваю жалостно.Всё остальное пускай живёт .Отакая я коварная :)
Она (мыш) его (кота) цапнула. Бедного, белого.
Может хватит, а?
Девочка моя! Да я вовсе не жестокая!
У хозяина зоомагазина есть специальные мышки,которых он разводит,чтобы накормить игуан и змей.
Я просила у него именнно такую мышку.
А он решил мне за 7 шекелей сделать "това",и подсунул декоративную.
За что ты меня так осуждаешь?
А порода ротвейлеров воообще запрещена законом в Израиле.
На сегодняшний день, (я это знаю более чем точно), законом так же запрещается держать в зоо-магазине любую живность кроме аквариумных рыбок.
А запрещены большинствко парод "стафом". Ротвейлеры в их число не входят. И потом, мало ли что запрещено.. мне вот в разделе "Израиль" в темах о смепказ писать запрещенно и что с того? У меня у друзй два ротвейлера. Чара и Каллигула.
И потом, удавы и игуаны это не кошки.
Ты должна была либо не брать мышку либо ваще не додумыватся до этого критинизма. Есть замекчательные корма для кошек где куча витоминов и пр.