Тон на том форуме всё тот же.
Пум пришёл просить мира и ещё какие-то условия выдвинает.
Пум не пришёол просить мира. Пум пришёл предложить мир.
Не хотете - вам же хуже.
Вид для печати
Тон на том форуме всё тот же.
Пум пришёл просить мира и ещё какие-то условия выдвинает.
Пум не пришёол просить мира. Пум пришёл предложить мир.
Не хотете - вам же хуже.
Не может быть, чтобы кто нибудь не хоел Мира, Мира хотят Все и левые и правые и центристы.....
Как это, не может? Есть такие люди, милитаристы. Они обожают войну.
С ними сложнее, но тоже возможно найти взаимопонимание...
А я считаю обе стороны проигравшими. Пум, как ты говоришь, ты хочешь прекратить войну. Мыслитель хочет вернуться на форум и смепки. Крови и нервов вы друг другу попортили примерно одинаково. Почему бы не остановиться на этом, и не вернуться к исходному состоянию? Мыслитель возвращается, и кончается война. Надо все же разделять реал и виртуал.
Призраку:
По трём причинам.
1. Я не смогу получать от смёпок никакого удовольствиея, если рядом со мной будет находиться человек, глубоко мне омерзительный. Хотите смёпки с Мыслителем? Пожалуйста! Но без меня.
2. Ты не застал время, когда Оппозиция превратила весь форум в большую помойку. Ругань была везде, даже в "Очень пушисто!" и в "Анекдотах". Грязно оскорбляли женщин. Новичкам устраивали "прописку" Нам это нужно снова? Оснований думать, что этого больше не будет, нет никаких. Амнистии мы им устраивали раз 5. Неделю они вели сеья пристойно, а потом начиналось всё по новой.
3. Сам Мыслитель сказал: "Безнаказанности не будет". Очень справедливо. Нельзя допускать, чтобы мерзавцы диктовали условия.
Вот такая у них теперь политика. Доказать, что они добрые и хорошие, а трогают только Пума. А Пумом можно и пожертвовать.Цитата:
2)а почему ничего подобного нет на ИХ форуме?воюют там исключительно с тобой.
Нет. Смёпки проводятся для удовольствия всех (и моего тоже). Но если мне на смёпке будет протовно, то на кой мне её организовывать? Я кому-то что-то обязан? Денег мне за мою работу не платят. Наоборот, свои докладываю. Возни много. Нервотрёпка сплошная. Если мне на смёпке будет плохо, то я и организовывать такую смёпку не стану.