А эту "красивую и молодую" на тебя тоже тянет?:wink:
А кроме всего прочего,это нормально. Нормальные мужские инстинкты. (самцовые):grin:
Вид для печати
"Однообразие" лечится обоюдным желанием и стремлением разнообразить совместную секс. жизнь.
Мужчина вполне может выступить инициатором,как разнообразить интим с женой. Не спорю,что и от женщины многое зависит.
Если она годы напролёт крутится дома в одних и тех же ,вытянутых на коленках шароварах,нечёсанная и неухоженная.....То претензий к мужу по поводу измены, я думаю ,у неё не должно быть.:?
Именно это я и имела в виду,назвав их "спортсменами":smile:
Они в принципе любят своих жён и жёны дают им дома в постели всё,что только можно пожелать.....НО!!!
Им мало одной. С одной и той же им скучно. Довольно известное явление. И разводиться с жёнами у них нет никакого желания. их всё устраивает.
Вот только вопрос к их жёнам...Их ЭТО тоже устраивает?
Ведь женщина (а особенно любящая) чувствует,когда муж "погуливает".
Моя жена совсем недавно высказалась:"Уважаю тех мужиков, которые и жену ублажат и на стороне все успеют(только чтобы жена не знала), и домой вернувшись так охмурят свою благоверную, что у нее и в мыслях не возникнет подозрение". Короче, знай и умей ;)
Я не согласна с определением "спортсмен". Для меня это разные понятия. "Спортсмен" развлекается ради количества, ему важно, чтобы счёт рос. Или вариант - "сломать" неприступную красавицу. Уважением к женщине там не пахнет.
Любитель же действует именно потому, что любит женщину как явление, он готов влюбляться и при этом дарит себя всего.
Не думаю,что он дарит себя ВСЕГО,если дома его дожидается жена или любимая женщина8-)
Возможно,что он дарит определённую:wink: часть себя на тот момент,что он с другой,но никак не себя всего.
Да и "влюбляться" он замучается в каждую партнёршу,которая ему приглянулась.:wink: (как явление:D ).
Видимо,ты её сильно "ублажил" в тот момент,когда она так выссказалась;-) .
А вообще,это верно.
Женщины в большинстве своём по натуре - "страусы".(головой в песок)Т.е. главное - ничего не знать и ничего не видеть....и даже не догадываться.Женщины склонны верить,что иллюзия благополучия и есть благополучие:roll:
Любитель как раз не замучается. А если замучался, значит, не любитель, а кто-то другой.:razz: