Да и еще бы раздел ее прямо в Супермаркете ..
Вид для печати
Да и еще бы раздел ее прямо в Супермаркете ..
Даже не знаю что и написать,ну чешутся у человека и что же.Я например за свою многолетнюю жизнь не разу не видела мужчину,который при мне чесал бы яйца. И ещё как то хочется защитить " совков,тем более я уж такой совок,судя по годам.Но скажу Вам откровенно секс был и ещё какой кругом шла голова.Желаю Вам от всего сердца такого же.
Чесать в интимных местах можно когда никто не видит -почему бы не зайти в место где никого нет и начесаться вдоволь?Ведь нужду никто не справляет на улице где полно людских глаз
Бумя, и то и другое бывает нестерпимым. А в автобусе, бывает, ехать приходится больше часа,
Оно и плохо, что существуют такие требования. Лично я был бы рад, если бы эти глупые требования исчезли.
Свобода одних кончается там, где начинается свобода других. Верно. Но иногда они перехлёстываются. А давайте подумаем, кто страдает больше. Тот, кому приходится терпеть нестерпимый зуд, возможно, больше часа. Или тот, который увидит, как другой чешется. Да, неприятно... секунду. "Фу, как некрасиво!" И через минуту уже забыл. Не слышал, чтобы у кого-то от созерцания мужика, чешущего яйца, портилось настроение на весь день, тем более, на всю оставшуюся жизнь, чтобы невольный свидетель чесания впадал в депрессию, не ел, не пил и, в конце концов, умирал бы от тоски или кончал с собой.
Проблемка не стоит выеденного яйца на мой взгляд. Зачесалось - да ну и почеши, всё хорошо что во избежание дискомфорта. Я бы не отвела взгляд от этого действа от смущения, только улыбнулась бы, подумав о своём "наболевшем".
Янчик! Обожаю! Вот при ком буду чесать. И ты при мне чеши! Мне только приятно будет.