А вот я от одного из прототипов писульку порлучил. Он мне их по пяток на день шлёт.
Цитата:
РЕВЕРСИ,Глебушка,РЕВЕРСИ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
А вот я от одного из прототипов писульку порлучил. Он мне их по пяток на день шлёт.
Цитата:
РЕВЕРСИ,Глебушка,РЕВЕРСИ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видно понравилась повесть ..
Повесть поучительная, концовка.... А должно, наверно, быть так. Лена выхватывает Глеба из его прошлой жизни, из его страхов, от которых он прячется. Поэтому и комната Глеба давит. Выводит Леночка его в мир светлый, без былых проблем и возвращает к нормальной сути бытия. Глеб должен быть жив. Жестоким стал от непонимания собственной сути.
Много описаний, которые делают повесть немного нудной.
Я не знаю, что было написано выше, при чтении опубликованного для выводов всегда нажимаю последнюю страницу, чтобы ответить истино.
Повесть супер автобиографична. Глеб-это Дима. Игорь-это Птенчик.
С кого списана Лена, я не разобралась, повесть написана до моего прихода на сайт.
Спасибо, Любознательная!
Маленькое уточнение. Игорь создан из 2 прототипов: Мыслителя-Птенчика и Борса.
Ну, и в отличие от Глеба, я жив.
С Борсом не знакома, а Игоря, как не странно, ты сам вывел на первое место!?
ЖИВ И БУДЕШЬ ЖИТЬ! Чему я рада!!!
Начало мне понравилось,жду продолжения.
Так там всё до конца!
Среднеохтинский пр. в Питере
Вот примерно так выглядела ул. Центральная в Гарееве
http://i076.radikal.ru/0907/46/d6ce4dcf2008.jpg
Пум! В наше сумасшедше спрессованное и ускоренное время я уже перешла на SMSочное мышление. Поэтому домучила чтение только ради тебя и чтобы все же узнать, чем кончатся дела у главных героев. Мне повесть показалась затянутой. Ну ни к чему читателю знать, что Глеб в магазине купил из продуктов и какой бутерброд сооружает. И таких сцен много. Но сама тема мне понравилась. Пусть борьба Добра и Зла приподнесена так фантастично-гротесково, но в этом все равно видна личная боль автора, поскольку в чем-то повесть автобиографична. Наверно, поэтому так много места уделено форуму и его обитателям. Рискую повториться, но я все же отредактировала бы повесть до развернутого рассказа. Эпилог вначале кажется неожиданным, но поразмыслив понимаешь, что в истории нашего государства чего только не бывает.