Эльди, ты молодец! Поздравляю, и очень хорошо. что инструктор тебе попал хороший!
Вид для печати
Эльди, ты молодец! Поздравляю, и очень хорошо. что инструктор тебе попал хороший!
Наконец я тоже получила заветный кусочек пластика.Теорию я тоже сдала без проблем,а вот с вождением тоже не повезло,поэтому сдавала его "по-бандитски" т.е. не сама.Несмотря на то что на учебной машине ездить я научилась достаточно легко,но все равно сейчас приходится учиться водить машину заново.:):):)
Я тоже после окончании школы сдала на права, но инструктор ездить не научил. Орал на меня... После получения прав я взяла нормального инструктора. и он спокойный парень дал мне 5+5 уроков и я поехала. 5 на его машине с педалями. 5 на моей.
Мне с инструктором очень повезло,очень спокойный и уравновещенный мужик(чему признаться была очень удивлена при такой-то работе).Несмотря на то что по плану я должна была откатать 22часа,я ездила раза в 3 больше,до тех пор пока не стала более менее уверенно чувствовать себя на дороге и в машине,но когда во время экзамена рядом сел дядечка в погонах, у меня напрочь отшибло все навыки.После экзамена я сама удивлялась на каких ошибках он меня поймал. :bad::bad::bad:
Я тоже когда сдавала,я была как во сне. Все делала на автомате, а инспектор мне подсказывал. Потому как мы заплатили, и только те кто заплатил-сдали с первого раза вождение. Теорию сдавали по честному...Вот такая история. А сколько отьездила часов, там, даже не помню. 2-3 занятия отьездила и у меня умирает мама, я лечу в Ек-бург, затем возвращаюсь, успеваю еще на 3-4занятия по 1,5 часа-и экзамены. Мне сам учитель по теоории посоветовал сдавать со своей группой...
Я блин столько слез пролила , пока научилась по настоящему машину водить, мне так себя жалко было , но я не отступилась, зная , что у нас в деревне без машины ну ни куда. Транспорта общественного практически нет, вот все и сдают на права и покупают машины. Вспоминаю как очень плохой сон все это , а часы которые я откатала , даже боюсь подсчитать, потому как у нас они безумных денег стоят, еще от жадности сердце остановится())))))))):biggrin::biggrin:
А я начала учиться тоже вопреки...Тогда мы работали в Питере. а квартиру построили в Гатчине и надо было ездить. Дочь мужа, когда и возила то с большим нежеланием, вот я и решила стать независимой ни от кого. Да. приходила с занятий и ревела, на меня инструктор кричал, а от крика я ни чего не соображала. Потом приходя домой анализировала ситуацию, муж говорил бросай...но я всегда довожу дело начатое мной до конца. Уроки, которые потом брала не были дорогими, в то время рублей 200-250.
Как похожа ситуация)))) Меня тоже муж возил на работу и с работы . Иногда такси брала. Но сколько вони было от него пока везет, и то не так и это не эдак, короче я так разозлилась, что получила права и купила себе машину)))). а теперь он как пес ходит вокруг меня , и просит , ну отвези меня на работу.... Но еслиб не его нытье и вредность, то я так бы без машины и прав сидела.А я уже третью машину купила благодаря этой сволочи.... А три дня назад , я ему и его кольцо обручальное вернула.. Но это уже другая история.