Это верно. Про тему забыли. Причем тут,кто и что о чем писал? Террор был всегда.Да ибудет. В разных странах он носит разный характер. Ихватит ругаться, а то еще и у нас террор появится.
Вид для печати
Это верно. Про тему забыли. Причем тут,кто и что о чем писал? Террор был всегда.Да ибудет. В разных странах он носит разный характер. Ихватит ругаться, а то еще и у нас террор появится.
Геночка, ты любой террор погасишь в самом зародыше написав очередной свой постинг.
:-) :-) :-)
СОГЛАСНА
Дааа...Понеслось...
Я искренне сожалею....
Но одну маленькую деталь необходимо вставить. В начале русского террора не было никаких евреев вообще! В "Народной Воле" было полтора еврея! Только в последние годы 19 века присоединились. И - к революционному движению в целом, не только к террору.
Просто ужас, как тема террора быстро переползает в тему "евреев и русских", и о поляках, например, в русском терроре уже никто не вспоминает.
И, конечно, просто ужасает постоянный поиск внешнего врага, стремящегося "укоротить руки" России, остановить её развитие. Интересная деталь - перед одним из покушений на Александра Второго прусская агентура узнала о планах "Народной воли" и Пруссия предупредила царя через свой МИД. Немцы, обратите внимание, предупредили...
Виноват я. Слишком много всего было сказано, как откровенно, так и между строк. Вроде интересно начиналось, и предупредил я о "кухонном уровне"... Думал уровень дискуссии сохранится... Но продолжать не будем, т.к. боюсь услышать что евреи в войну в тылу отсиживались....
Вот уж чего не было, того не было, воевали евреи ничем не хуже остальных.
Зефир без тебя мне не справиться. Да и без остальных тоже. Один в поле не воин. А пасть жертвой террора я не собираюсь. А насчет евреев ты права.
Буря на форуме.Нац.страсти разбушевались.Фалекс хочет закончить.
Ребята,давайте кончим в других темах?
Предложение принимается, Гургулидзе ))))
Пойдем в сиськи-письки?)))
Кстати, Крупа, захочешь продолжить дискуссию - я готов. Про все-все-все, начиная от погромов и "200 лет вместе", кончая еврейскими чекистами. Но - обдумывать посты и не устраивать "войну цитат". Я цитат знаешь сколько знаю? Ты обалдеешь..... )))))
Буря,пока еще не разбушевалась.
Ну, собственно, это даже не кухонный уровень, уровень ниже плинтуса просто.
Хотя эксперимент несомненно удался – анекдот про старых евреек – это антисемитизм, а 4 листа откровенно русофобской галиматьи (галиматьи не потому, что русофобской, а по сути) – это так, пописать сходить.
Собственно, услышала бы что-то другое – поразили бы до глубины души.
Ну что ж, как сказал замечательный русский поэт с девичьей фамилией Рутман –
«…вот так и вся наша жизнь, то sekam, а то pal, то во поле кранты, то в головах Спас…».
Ничего удивительного, что вспомнили вы только «во поле кранты». Говорю, было бы по другому – поразили бы в самое сердце))))
Укрепилась в своем мнении о необходимости введения предмета Православная культура, чтобы хотя бы россияне правильно представляли себе соотношение pal/sekam в собственной истории.
Ну а вас лечить не собираюсь – ну вы же не будете всерьез спорить про «мировой сионизм как лицо дьявола», например? Ну и я не буду спорить на тему «русские как агрессивное безмозглое быдло».
Ну а в общем и целом, по ходу, мы просто вовремя избавились друг от друга))) Будем дальше агрессивно быдловать на своей 1/6, ну и вы не хворайте, пуская сопли почему-то исключительно по-русски)))
Не, Фалекс, давай лучше в личку))) Как то с кем, с кем – о вот с тобой ссориться совершенно не хочу, ибо люблю да уважаю. Общественные дискуссии как-то у нас не особо, ну и понятно, собственно, почему. Ты что-то про казаков мне интересное хотел рассказать, кстати))))