Что и требовалось доказать....(см.тему"Феномен ЛБК"):)
Вид для печати
Теперь бы ещё Мячика вернуть!
Наверное, и я тоже.
Из тех, кто ушёл "громко", только Мячика, Диму** и Свирепого Антилопа. Остальные славо богу, что убрались (хотя, может кого-то не вспомнил просто).
Из тех, кто ушёл незаметно, многих. Очень многих.
Ребята , спасибо за добрые слова! Я сама очень рада , что меня по АСЬКЕ нашел один да\обрый парень и вернул к НАМ на форум!:onfire: Блин как здорово что вы все здесь и есть этот ПАРЕНЬ! ))) Учиться матом никого не стану и не советую , думаю , что кому дано , он уже с пеленок ругается, а кому нет, так забавно читать , я как прочитала ПУМА и ОМОНЧИКА, чуть со смеху не умерла, не маты а сплошное недоразумение ))):silly: Лучше уж просто писать , как оно пишется . У каждого свой стиль и своя ИЗЮМИНКА. Вот поверьте мне. И даже в КИСУЛИНЫХ поклонах есть что то, именно принадлежащее , только ей))) Так что давайте оставаться самими собой , это самое правильное . А учиться будем из хороших книг и нормальных ссылок. Хотя я ничего плохого не вижу , когда новая ДЕВОЧКА развлекает нас всякими тестами ))) Иногда , кажется , ну все достала , а потом проверишься и если , что то совпало , так смешно )))) Давайте просто бережнее относится к друг другу. Я нас вас ни на кого не в обиде , надеюсь на меня тоже ????:cool2:
О! ипать мой лысый череп,мамО вернулась........Гыыы.........Мам ,понты больше не колоти,никуда не ходы,нех те там делать....ишь,Шалунья её обидела,да Шалунья самая самая мирная,на Шалунью Гена даже не обижается.такшо.......цылуваю ,чмоки поки и прочая ху*ня :-)
preved, mamanya:)