Хотела попробовать, потом передумала. Боюсь, ниасилю.
Вид для печати
Хотела попробовать, потом передумала. Боюсь, ниасилю.
не каждому дано...
поэтому Генусик всегда подскажет и научит :-)
Гена, а женщины что тебе отвечают, когда ты им предлагаешь "покачаться"?
ОМОНчик, они тоже представить не могут) так, выпендриваюттси))) от любви к искусству))
На самом деле все мы используем 3-4 стандартных позы и их вариации – все остальное это гон и к получению сексуального удовлетворения мало относиться…
Ну а выбор оптимальной позы для того или иного партнера – да просто антропологические особенности, рост прежде всего, размер члена… и все пожалуй…
Ну например – я очень люблю позу стоя – особенно стоя/сзади – но это к сожалению сильно зависит от роста партнера. Поскольку я – маленькая (девушка для любви а не для работы))), а самцы как правило намного выше меня (ну так получается, я нравлюсь исключительно высоким) – вот тут и поизголяйси))) даже самые высокие каблуки не спасают)) приступочек приходится искать подходящий)))
Я думаю, что Камастутра - не "гон", просто религия особая.
гон - не камасутра, конечно...
гон то, что все прям таки ежедневно себя подвешивают/подкручивают и складывают буквой зю)))
Я же сказал, особая философия. Если нужен пример из нашей, россейской жизни, я бы сравнил со школами единоборств. Те, кто в свое время выбирал дворовые школы "лишь бы научили драться". В других школах, посерьезнее, учили еще и философии.
Прошло тцать лет. Кулаки и Ниндзя сегодня не в моде. Что осталось?
У первой группы - сбитые костяшки, отмершие сосуды пальцев, когда на морозе кисти распухают и болят. Вторая группа - приятные в общении, старающиеся решить миром любую ситуацию.
Это к тому, что прежде физиологии надо ставить мысль.
Вы деленный текст более всего подходит для описания полового акта ленивца или медведя коала.Или для паучков каких-нибудь.Гена ,ты сам пробовал ипаццо,держась руками и ногами за кого-то,при этом вися спиной вниз?
Да и вообще ,представив ,что таким образом зафиксирован мужчина,как женщине что-то от него поиметь? Опять какую-то какамайку написал,Гена.Я ведь просил думать ,прежде чем отвечать.
Блин, Карл, опять всё испортил...
Своими выходками , Карл, вы нас оставите без главного путеводителя по "Кама сутра от Хены"...:-)
Геночка, продолжайте вашу мысль...а если верёвка оборвётся?