-
Надо поговорить.
Давно собираюсь.
Сонный я сейчас.
1. Мне тоже не нравится тот факт, что Гена старается отвметиться в максимаольном количестве тем. И меня это раздражает.
Гена, я хорошо отношусь к тебе, ты знаешь. Поэтому, послушай доброго совета: сократи число своих постингов и удлини сами постинги.
Ну, вот ты говоришь, что пишешь только в тех случаях, когда хорошо разбираешься в вопросе. Но тогда ты профессор в несколькитх десятках наук. Причём своё мнение ты всегда высказываешь безапеляционно.
Пример. Помнишь, зашла речь об определении национальности ребёнка в межнациональных браках. Ты ничтоже сумняшеся, заявил, что во всех странах мира национальность определяется по матери и только в Саудовской Аравии по отцу. Скажи, ты так хорошо знаешь законы всех стран? И Турции и Дании и Мадагаскара, и Суринама и Непала? Спроси любого адвоката, как определяется национальность ребёнка, скажем, в Италии - он полезет в справочник. А ты и без справочника всё знаешь? Откуда ты, вообще, эту информацию взял? Может, где-то вычитал, тогда укажи источник.
И это не единственный случай. Далеко, не единственный.
Ты умудрился отметиться в теме про мытьё жалюзи. Скажи, ты такой специалист в этой области?
Жванецкий говорил: писать, как и писать надо тогда, когда больше не можешь. Довольно часто твои фразы малоинформативны.
Гена, ну бывают же у тебя интересные, информативные, разуиные постинги! Есть жне много того, в чём ты, действительно, разбираешься. Ну, почему бы тебе только об этом и не писать?
2. Милисента и Крупа правы. Банить Гену не за что. Он ничего не нарушил. "Всех достал" - не основание, с юридической точки зрения. Если мы начнём банить по принципу "нравится - не нравится", мы очень далеко можем уйти. Закон есть закон. Корал приводит пример Кисули, но Кисуля прекрасно понимала, чего от неё хотят и делала назло. Гена никому назло не делает. Наоборот, он старается каждому сказать или сделать что-то приятное. Другое дело, что получается у него не очень.
3. Согласен с тем, что ситуация сложилась ненормальная и дальше так продолжаться не может. Но что делать, пока, не знаю. Предлагаю, ещё раз с Геной попробовать поговорить.
4. Гена, вот мы заступаемся за тебя перед всеми: Маркиза, Милисента, я. Понимаешь ли ты, что продолжая метить каждую тему, ты подствляешь нас под удар? Давай вместе подумаем, как можно исправить сложившуюся ситуацию?
А Маркиза права. Злые вы. Заставить человека после смёпки писать такие длинные посты! Садизм, настоящий! Я спать хочу!
Есть ещё что сказать Кпрупе. Но это -после здорового сна.
-
бедный твои йайца.........иди спать :)
-
Мы еще посмотрим,кто гадит и тупит здесь.
-
даже я перестал гадить-)
ну а тупить..не знаю,вам решать,ЛБКи.
-
Эх, Гена!
Ничего-то ты не понял :(
-
Дима , я много раз с Геной беседовала , ты знаешь и мне казалось , что он понимает меня , проходило немного времени и все опять начиналось снова .. никто не против Гена , пиши пожалуйста , но чтобы это было интересно и понятно всем , можно аудиторию завоевать одним разумным ПОСТИНГОМ ..
-
мнение-не совадает с твоим-чтож все мы разнhе
не хочет человек быть как все
уважаю
-
упрямство не уважаю, и тупость тоже... здесь дело не быть как все, а немного тактичне...
-
Вот в разделе "Спорт", какие у Гены посты хорошие!
-
В этом вопросе , он хорошо разбирается и отвечает компетентно ..