Кстати, вот я рассказал о звонках моей маме.
Какой я нехороший!
Я пересказал содержание личного разговора по телефону.
Вид для печати
Кстати, вот я рассказал о звонках моей маме.
Какой я нехороший!
Я пересказал содержание личного разговора по телефону.
Джекки.
Пожалуйста прокомментируй действия Лески, разгласившей личку Корал.
Только, если можно, в отдельном постинге и с именами.
"Я свитаю, что Леска..."
Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
А вообще,берите с меня пример,вот я не злопамятная...Даже Леске мило улыбаюсь,хотя..........Леска,ты громче всех кричишь,что не красиво обсуждать людей,интересно,что же ты тогда делала в теме про шестёрок,так яростно обсуждав одну несчастную,которая сидит целыми днями у компа,спиной к детям..А? Я уже не говорю,что ты веришь тем грязным сплетням ненормальной шизофренички.......к чему я всё ???.......а к тому,что прежде чем что-то кому то сказать плохое,кого-то обсудив,прежде всего обратите внимание на себя.Я уверена вы сами далеко не идеал......Джекки,Эльди,мне надоела эта срань,в посл.время даже нет желания что-то писать.В личке моя аська, если я кому то сильно понадоблюсь,я там,но НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК,ибо сразу пошлю на х*й......Спасибо за внимание.........
Пум,я могу комментировать то ,что видела или слышала сама,т.есть
чему была очевидцем...историю разглашения лички Корал Леской я просто не знаю...это было до меня,или я это пропустила...хотя вряд ли,скорее все же до меня...то есть информацией для полной оценки
я не обладаю...искать все темы и поднимать их я не вижу смысла,
у меня не так много времени свободного...но дело не в этом...
что ты хочешь от меня услышать?...вне зависимости от действующих лиц,я считаю разглашение частной переписки недопустимым...неэтичным...а что еще тут можно сказать?
Это было дня 3 назад.
Цепная реакция.Сейчас будет взрыв Кто-то должен остановиться первым.Давайте говорить друг другу комплименты.
Боренька - самый мягкий и нежный.Джекки - самая тактичная и доброжелательная.Гена - несгибаемый ты наш.Шалунья - мужественная женщина.не сдавайся:Шалить всегда,шалить везде,до дней последних донца".Карл Маркс - ну,классиков я почитаю со школьной скамьи.Хризантема - ноша её тяжкая,а всё равно благоухает.Администратор:о х,с тобой не соскучишься!!!
Мариет,ну саипало чес.слово.....Админ как упрямый осёл одно и тоже ,одно и тоже....Ну к нему я уже свыклась :) Но поведение Мили-это уже ни в какие рамки не лезет....Согласись :) Да и других форумчан..Я никогда не любила двуличие и не полюблю низашто!!!.......каааааааароче ............за искусство! ;)
Значит,пропустила...последн ее время я уже не так часто захожу и не
так внимательно слежу за темами...надоели скандалы...да и в любой
ситуации ничего нового я не скажу...хоть 3 дня назад,хоть вчера ,
хоть 3 года назад(цитирую сама себя...)
Добавить мне нечего...
Мне постучалась в аську Белая Хризантема.
"Тебе плохо?" -= спросила она.
"Плохо"
Тогда, чтобы немножко меня порадовать, Хризантемка подняла старую тему "ПУМ ,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!"
Наивная попытка, конечно. Но я улыбнулся. Мне стало легче дышать.
И тут явилась Зефир. :(
Нет. Она не материлась, не обзывалась.
Чуть иронии - и настроение ни к чёрту.
Так насрать в душу!